Добавление Leopard 2A7Q в ветку развития Великобритании

TAM и его модификации

Все прокачаны на 80%, все еще в процесе выведения в топ. В последние три месяца взападло играть в вар тандер

Как, просто как это связано с Бинелюксом?

У немцев Там исключительно по той причине что они его разработали.

Каво? Какую Литву? Литвы как подветки/ветки в игре не существует.

Жаль по такой методике, бенелюксовый си хок с 9в не попал к бритам

И сейчас уже не попадет, потому что Бинелюкс уже в игре и он не у Британии.

Индонезия – бывшая колония Нидерландов.

Ох тыж.

Ну предлагаю ввести Монголию и в нее половину веток перевести.

Мы же тут такими категориями мыслил.

1 лайк

Гениальныый ход, но монголия – бывшая республика СССР. Т. е. половина наций с СССР!!!
Поднять советы в топы!!!

Добавить все Обьекты в СССР, потому что панцирей и Т-80 не хватает, надо чтобы вообще играть нельзя было за другие нации, только советы

Зачем ссср когда есть монгольская империя?

Добавит отдельную нацию

Да где вы все у арджуна корпус т72 находите?
Tank EX не арджун

Спасибо что ответил и рассказал про эту вещь и деталь,но я изначально намекал на то что увидев это и прийдя сюда Колумбус_13,тема превратилась бы в спам) По своим наблюдениям на Форуме - я это замечаю не в первый раз.
И то это моё сообщение было в комичном ключе,понимаешь?

Но я не сторонник ни того,и ни этого,у меня Нейтральная Позиция к этой теме про вес и броню танков

Ну, то есть НИ ОДНОГО челенджера 8го ранга у тебя НЕТ. Может поэтому ты и против топовых леопардов у бритов.
Лично я докачался вот до такого
shot 2024.11.25 13.19.46
и больше НЕ ХОЧУ страдать в топовых боях прокачивая 3шт 8го ранга, на танке со снарядами В КОРПУСЕ и здоровенной дыркой по центру. Поэтому бритам нужен танк, где эти снаряды можно выгрузить. Как он при этом будет называться - пофиг.

У меня тес 2ф и 2 в топе, а блек найт 2е и 3тд выкачаны в модулях на 80% и я точно сеажу что леопарды не нужны, если так хочется леопардов, милости прошу в немецкую ветку исследования

Возможно тебе стоит сходить к окулисту

Ну челледжеры никогда не дотянутся до лолипардов.

Сам скрин скинул доисторический где топы 11.7, а ещё выпендривается, фу таким быть.

или во французскую? или в итальянскую? может в шведскую? чем бриты хуже что им нельзя?
Тебя никто не заставляет их качать (если появятся) страдай и дальше на челенджерах.

З.Ы. Тут недавно фотку журнала скидывали с фоткой абрамса в британии, так что можно вместо леопардов, добавить пару абрамсов.