Добавление Leopard 2A7Q в ветку развития Великобритании

А внимательным быть слабо? Я говорил что я далеко от компа

У тебя есть аж целых 4 ветки ято бы играть на лепердолях, так зачем они еще в британии? Лучше цж просто челенжеры не тянуть на топ бр, или заделать маску

Вот вроде бы и хочется сказать, что бриты и италосы пожалуй единственные кто реально нуждался в новом топовом леопарде - в отличие от шведов с подветкой финнов и франции с подветкой ненужноляндов - но в любом случае голосую против очередного лепарда в очередной ветке которая не германия. Пусть они зашьют челленжеры до состояния стрв122б, а не лепят очередной костыль в виде “ну у них же есть конкурентный леопард”…

1 лайк

у челленжера то? Танк, который ваншотится через крышу, и у которого маска занимает больше трети башни?
ну не знаю…

Сами щеки башни хорошо танкуют от снарядов, но часто без казны остаешься из за маски, по этому и предложил добавить лепик

Канадский уже и так закинули немцам в виде према, 2ф6 канадский смысла не имеет, абрамс австралийский как ты в ветку юар засунуть хочешь? Тот же вопрос к канадскому

Щёчки там такие, смешные. Вроде танкучие, но чуууть выше щеки дал - пробил крышу, ближе к маске дал - пробил щёку. Про громадную маску даже не вспоминаем. Ну и как вишенка, моё любимое - стойкость против птуров авиации и БМП никакая…

хаха, ну это правда, а сегодня вообще, 3 птура бмп-2м чеками танканул и корпусом еще 1, 4 птура, но леоперд все равно нужен

Ну не знаю, авиацию еще неплохо танчит, сверху летящие кумулятивные птуры меня редко когда убивают, а у блек найта вообще феноменальная защита от авиации

Блекнайт в этом плане исключение, КАЗ на нём пожалуй главная причина почему я выкатываю его чаще, чем остальных. А вот насчёт птуров не знаю - 2е, ОЕС и 3тд у меня стабильно косит авиация, Хы23/Хы38/Хеллфаеры стабильно шотят его в крышу, и в щёки…

Не будет там брони уровня стервы, даже если всё сделают по репортам. Огромное нлд как бы никуда не пропадёт.

Блек найт самый красивый как по мне

А что его вообще может затанчить? А хеллфаеры не редко танчу, но чаще всякие парсы и спайки и порой вихри. На Блекнайте и 3тд еще модно успеть щеку подвернуть из-за олс

Чего бы ей там не быть? Зашитая маска и крыша уже сделают танк более играбельным, а нлд - ну как бы, сделайте блокам НЕРЫ стойкость такую, чтобы они не шились любым плевком каморным, и этого будет достаточно. Также как и блокам неры на влд - которые шьются уже 3бм46, что полный бред

Щёки абрамса топового танчили) И башня леопарда тоже

Меня вихри убивали чаще, чем танчились, если не на бн играл

Красивый. Особенно в камуфляже “Келпи”. нравится

Интересно, я кстати на челенжере кса то было затанчил ракету штурмтигра, после проверки в ангаре, он чуть ли не единственный кто танчит

Т-80БВМ и Т-90М даже каз не нужен, они у меня постоянно сжирают 2/4 мавериков в крышу

Но в любом случае это странно - если уж не исторически, то хотя бы для баланса стоило бы “зашить” эти малоподвижные гробы. Они конечно не худшие машины на ранге, но учитывая число леопардов в рандоме на них играть больно.