Добавление Leopard 2A7Q в ветку развития Великобритании

там броня + дз + подбой, а у челленджера 30мм крыша + подбой. Это называется “зашили”, гы.

Есть такое, как и на третьем ранге прощается меньше ошибок чем советам и неицам

Блоки неры на нлд всё равно будут шить ломами, которыми там все и стреляют.

Надо вернуть всем кумулятивы, обязать как основной снаряд

Не будет такого. Чего сразу тогда не пулемёт сделать основным вооружением?)

Как минимум перестанут шить зенитки и автопушки, как максимум в идеале можно сделать такой блок, чтобы не шили нетоповые ломы - хотя бы 3бм42 и дм33 120. Топовые само собой должны шить

Ну почему бы и нет, а вообще сделать историческую загрузку снарядов

Какую историческую… Хватит пытаться подводить реализм в тундру, это тупо…

Этими ломами шьётся нлд и лео 2, и обэм, и советов. А бриты резко не будут?)

ну просто на базовом уровне: абрамс защищён лучше челленджера, вот можно сделать ХОТЯ БЫ такое зашитие как у абрмса м1а2. Пусть нлд шьётся топовыми ломами, но хотя бы влд и башня будут железобетонные.

Да, ведь бриты не едут как немцесоветы, не имеют такой скорости наводки, и по скорости перезарядки уже чуть ли не уступают им. Броня есть плата за подвижность, так должно быть.
Ну и как бы - стрв122 не шьётся этим ломами кроме мелкой полосочки нлд - сделайте так же бритам. М1А2 не шьётся в нлд 3бм42 - сделайте так же бритам. Всё просто.

Всмысле не шьётся… У стерв нлд этими ломами шьётся спокойно, также залетает и в влд, если рикошета не случилось. Не пробивается только полка…

“нашлёпка” на влд стервы, закрывающая фактически большую часть её нлд, не прошибается ни 3бм42, ни 3бм46, ни дм33 120. Стоя строго спереди, на том же Челленджере 2 на топовом ломе, я стерву шью ТОЛЬКО в маленькую полосочку нижней части нлд и - если повезёт - в “крышу” влд, там где люк мехвода, но только если повезёт. Челленджер же этими снарядами в корпус шьётся навылет со свистом…

Чего… Меня туда шили с манго, дм33, свинцов и прочего.

Может что то путаешь? Я могу из дома поискать пару недавних скринов…

Не путаю, я сам так убиваю стерв и 2а7.

И чо. Недавно культурный обмен между США и Англиией устроили. Перемешали примы и зенитку.

Вам же нужно. Мне то пофиг

Купи пакетик

От того что чаехлёбам дадут Лео2 я выкачивать их ветку всё равно не буду.