без)
На 10.0 просто идеальный баланс где катку затаскивают пару человек на линейных честно выкачанных машинах(или купившие прем но имеющие настрел более 5к боёв).
ещё и лёпика с 140мм орудием давайте сразу чё уж там…
Ракада вещает
очевидно бриты советам винрейт делают
Не переживай, это уже передано разработчикам
Ну ну…передано, только как правило до разрабов это доходит через год/два или вообще никогда, им не нужно сильное НАТЫ что бы совята не плакали что их забирают в силуэт
Ещё пол года осталось и CATT-B и TTB будет год с подачи.
Что мешает подать на технику британцев предложение ?
Пол года? Как-то мало верится, совята себе быстрее на армату наноют из за -4 тэ90эм
Объект 195 введут вместе с CATT-B/TTB, NPz К-140 (2A4), Leclerc T4, RARDE EXP52 (Челенджер).
Естественно их отдельно не введут.
Может не будем вводить откровенную чушь по типу 195 или 490? Они даже в виде металлолома не сохранились
Разве что только 640 и то потому что он мне лично нравится, хехе
195й в Кубинке храниться как действующий образец если что, у него 10 прототипов было…сам 195й это прошедший испытания аппарат готовый был к принятию на вооружение.
195? Этот тот огромный сарай со 152мм пушкой? Ниразу его современных фото не видел
С него секретность не спала для демонстрации публике в музее, он в закрытом ангаре храниться.
Удивительно… Никчемную тэ14 армату всем показывают а ее предка почему-то держат в тайне в ангаре и тряпочкой накрыли, наверное что бы командование наты не умерло со смеху от этого позорища танкостроения СССР/РФ?
2А83, необитемый модуль башни, КАЗ Штандарт + активная система лазерного поражения линз оптики и приборов наведения, ДЗ прототип малахита, X образный двигатель на 30 л.с. на тонну, менее 1 кг на см куб давление на грунт, 75 км/ч на реверсивной коробке и он ниже абрамса и леопарда.
Это на 90й год было в нём, угадай почему прячут.
мто в нем от обычной 72 вроде стояло.
Корпус другой, он немного выше и шире, плюс доп каток…больше МТО, меньше БО.
Так если это и так известно какой это секрет тогда? Все что ты перечислил является его и главными недостатками, новый движок, новая пушка новое все, для экономики РФ это безумный проект на уровне арматы который бюджет тупо не потянет, поэтому я и считаю их ужасными и просто преступными а тем более их развитие.
Единственный ОБТ который я считаю достойным кандидатом на роль современной универсальной машины это объект 640 чья база тобишь т-80 была хорошо отработана и в котором считалось лучшее из обеих школ танкостроения НАТО и СССР, а деньги которые были слиты на арматы и им подобные помойки можно было потратить на доработку агрегатов , черного орла" и пустить его в серию за место т-72/т-80/т-90 и т.д.