Надо искать активный!)
Я сейчас качаю Японскую ББМ с выдвигающейся камерой. Очков около половины. Но смысла от обладания ею нет, т. к. я у меня вообще нет техники за Японию.
Следовательно это односливный сетап
А в АРБ я не играю: качаю танки и вертушки.
Верю и понимаю. Но ты подумай сколько нервов ты будешь убивать на полустоках из-за того что добавится соревновательный момент за награду.
Спокойно к этому отношусь. Я же не буду получать меньше, чем обычно!)
В этом-то и проблема, что полковую ты качаешь на перспективу, ты не можешь особо даже планировать когда и где она тебе понадобиться, не можешь форсировать её получение никак кроме как задонатить. И получишь её тогда же когда и игроки которые приходят в игру раз в три дня, которые получают свои очки исследования за счёт полкового костяка.
Разве? В ПВЕ уже можно повисеть АФК и получить на выходе максимальную награду?
Зачем мне висеть АФК?
Ну ты же говоришь что меньше на линейной технике в полустоке ты получать не станешь. У тебя же фарм совершенно не зависит от прем техники в катке и техники БР которой выше. А в теме очевидно предлагается дополнительно мотивировать именно последних, потому что остальные эти награды просто не увидят.
Сыграл я в пве вертолётное и с тем фармом, что там есть ничего жирного не будет, сидеть 40 минут за жалкие 10к опыта при учете, что след вертолёт 400к оыта стоит, а вывести его в том еще столько же, если не больше…
Так ещё это скучно: кто придумал летать на лоуранговом вертолёте за самолетами и сбивать их из турелей? Типа унитожьте штурмовики в таком то квадрате.
Так может нужно поднимать вопрос о фарме в данном режиме?
Может поднимать сложность этого самого режима?
Зачем поощрять игроков, которые изначально находятся в лучших условиях?
Ага, вот самая большая шутка, что ты ещё должен ждать, пока они отправляться, а там уже кто ближе/вооружение лучше .
И ты эти же 40 минут сидишь нюхаешь 3 очка ха матч и опыта столько же.
Да, зачем поощрять игроков, которые всего то не дают умереть проекту…
Да и где поощрение? У тебя при прокачке кол-во вооружения ограничено , тебе никто не дает бан вылета на 5 минут, чтобы другие успели покачать, пока ты сам гоняешь.
Они как бы уже имеют свои плюхи.
Хз, ты чушь несешь, я сильно сомневаюсь, что ты на улице человека из такси выкинешь со словами -не справедливо! Вези меня, а не его, а и платить я не буду.
Какие шансы у тебя на линейной технике получить этот бонус при наличии премов и техники выше БРом? Как твои шансы изменятся после внедрения данного предложения?
Чушь несёшь ты. Но оно понятно, ты ж “мать”.
Большие. Я к примеру очень часто набиваю больше 2000 очков
Кста, раз уж зашла речь об эффективности прокачки, то хочу уточнить, по какому принципу выпадают талисманы помле боя?
Мне ни разу на технику выше 2 ранга не выпадали, хотя я в основном играю на средне/высокоранговой технике и по закону вероятности мне должен был выпасть талисман на неё.
А вот на низкоуровневой у меня вроде 3 машины с талисманом.
Как и было сказано выше 50 на 50, я выводил машину из стока в 2м боб я бы мог получить бонус, а в другом я ушел понюхав 1 фраг за игру.
Хочешь что то менять, то тебе не срать в предложении о ускорении прокачки в и без того топ 2 (после лодок) по духоте режиме против, а идти и создать тему с предложением реворка
На крайняк можешь купить прем и перестать ныть, тоже как вариант.