Добавление наград за мастерство в вертолетном PVE режиме

Я боюсь тебе просто не будут давать набивать столько.
Но это естественно справедливо не ко всем ситуациям.

Где я то ее несу?)
В приведение тебе примера, чтобы даже такой как ты без труда смог его понять?
Или где я тебе сухие факты выдаю?)

Вот не знаю, не помню чтобы талисманы выпадали…

Мне 2 талисмана выпали на самолты первого ранга. При том, что я самолёты почти не прокачивал.

1 лайк

После этого слова о накрутке уже не кажутся такой фантастикой

А кому то за 1000 часов ни одного талисмана

Прошу прощения за странный вопрос, а зачем летать на прем вертолетах (уже прокаченных в топ) в ПВЕ?

Для прокачки линейной техники? Хотя не знаю, может чтобы помочь кому-то получить бонус…

Какой бонус? Которого нет? Ты же чушь несешь)

Серебро фармить и линейный каписьдва, не?)

Вам ввели галочку для танка. Это в 500 миллионов раз быстрее качает ветку и фармит серебро. И это… Не скучно

Или вы любите часами убивать одинаковых ботиков (если вам это позволяет союзный красный вертолет, который лучший в этом режиме)? Типа фетишь такой?

Я юзаю пве только прокачать в играбельное для трб состояние уже купленный вертолет. И это не приносит мне радости ибо это однообразный, долгий, вязкий расстрел ботиков

Для меня даже боторезня в вертолетном PvE интереснее, чем танковые бои…

Если ты не танкист, а кораблист или авиаист, то зачем тебе вообще нужен вертолет?

хороший вопрос…
раньше на вертолетах в ТРБ было весело…

Если ты не играешь в танковые режимы, то у тебя остается только само пве. Ты точно будешь прокачивать верт ветку в пве и не умрешь от скуки в первую неделю?

Я наивно верю, что когда-то снова наступят времена, когда на каждом респе не будут стоять по 3 Канциря, когда будут потные катки с AIM-9L против Вихрей и прочее веселье.
Да и, если за СССР катаешь это и теперь возможно.
Ну как возможно, летать на Каписьдва и расстреливать из пушки танки в крышу - это не то веселье.

Наивный)))

Знаю)
А так, выкачиваю по привычке, подсев на улиткину иглу.
Как и с танками - мне на них неинтересно играть, я на них не умею играть, но все равно фармлю.

2 лайка

А я себе постоянно какой то фильм (или видосик) включаю пока в пве играю. Так веселее

А вообще, как вы думаете, как можно было бы увеселить PVE режим?

Как!? Очень легко. Этим просто нужно заняться.