Добавление наград за мастерство в вертолетном PVE режиме

Ну в принципе да. А то PVE режим забросили. Та и в принципе не только вертолетный, а ещё и наземный с воздушным

Ну ты же предложение ТС правильно понял? Ты же станешь прокачивать свою линейную технику быстрее?
Да и потом, не обязательно играть в танки, чтобы хотеть поиграть на вертолётах. Я был бы очень не против, если бы аркадные ПвЕ заменили на реалистичные, ибо смысл в аркадных совершенно мне не ясен, с точки зрения получения каких-то навыков на будущее. Ну и вертолёты можно было бы давно добавить в АСБ, там тоже есть боты, базы. Всё интереснее от первого лица играть.

В игре периодически вносятся изменения в режимах и не вижу смысла не прокачать несколько вертолётов, чтобы быть готовым в случае чего )

Да было бы неплохо добавить сюда ещё +100% опыта и денег

Эта идея не на донатеров нацелена, а на обычных работяг у которых нет ни премиума, ни прем. вертолетов

Дак а я против что ли)
Только за, что бы поддержать простых работяг)

1 лайк

Особенно без 500% бустеров было бы актуально

Я тоже хочу что бы нам дали норм вертолетный режим, а не играть в это багованное… ЭТО. Но разрабу пофиг

Он начистил капусти с каписи в пвп, а когда пошел уже совсем палевный p2w он просто удалил этот режим. Не ввести систему бр или систему сетапов. Нет, он просто удалил и все. И “родил” пве

Далее закономерные вопросы от игроков: “это че за г*вно?”. В итоге мы получили не новый режим для вертолетов, а костыль для ТАНКИСТОВ. Гениально.

В итоге рафинированный мазутный танкист может сесть на ПРОКАЧЕВЫЕМЫЙ топ вертолет, не сыграв ни 1 боя на вертолетах в принципе. Тут уже вопрос не про лоу скилл, вертолетчика, а в принципе о том сможет ли он взлететь.

И улитка так и дальше ниче не делает, она забила болт. В марафонах не было ни единого вертолета, зато по 2 самолета. Вкусно че

Ну жди. Я давно жду. 3 топ винта из веток я уже залутал, а режимов нет. Только вот это ПэВэйЕ (в котором за годы не удасужились поправить рассинхрон расположения техники в клиенте и на сервере) и анонс новых зениток, хехехе. Вкусно.

Есть воздушный ПВЕ режим?!

Наземный знаю, осада или как там. Стоишь по центру и на тебя волны одинаковой техники едут и шотают.

Ну вроде есть. Там нужно на самолетах базы от бобров защищать

И в конце боя тоже получаешь бустеры как в наземном PVE

Ни разу не видел…
Над заценить что за ерунда. Такая же как танковая осада по механике?)

типа того, но нужно сбивать самолеты до того как они разбомбят базы

ну если я не ошибаюсь. а то я в него около года назад играл

Понятно.
image

Предвкушаю)

Самолёт с меньшим бр возьми. Где то под 3.0

Мне вот интересно. Кто этот бедолага который с тобой сидит?)

Да не, это нечто)

Челики на реактивах поздних разбирают толпу ИИ-дедов) Мде) “Весёлый” режим)

Нифига, я не знал что там люди на реактивах сидят

Ага, хз чего они в этом режиме забыли)
image

1 лайк