Добрый день! Уважаемые читатели, и команда модерации форума, сегодня я хотел бы поднять на бис вопрос того, что в системах ЗРК Франции образовалась большая дыра, которую было бы хорошо закрыть, да так, чтобы было что-то, что можно брать в сетап. как хорошо знают игроки ветки Франции, между Роландом, и Кроталем - есть существенная брешь, а существующие на тех Боевых рейтингах самолеты уже имеют весомые подвесы, позволяющие эффективно подавлять как ЗРК так и наземную технику едва ли входя в зону огня Роланда, сегодня мы видим огромное количество ракет маверик, с которыми роланду бороться можно, но только если по нему не совершено 2 или 3 пуска одновременно, словом, я предлагаю ввести для франции после роланда новую составную ЗРК малой дальности, и у меня есть конкретное предложение: Пусть это будет ЗРК Шанин, который Франция делала на базе Кроталя, для Королевства Саудовской Аравии. Зенитно-ракетный комплекс Shanine | Ракетная техника
Уважаемая команда модерации, прошу вас донести мою мысль до разработчиков, а ребятам из форума, поделиться в комментариях о данной инициативе, я думаю что подобная ЗРК неплохо впишется в ветку, на уровне 10.7-11.3 БР