Добавление отдельного режима "Ночных боёв"

Предлагаю сделать Ночные бои отдельным режимом как танковые штурм. Я, лично, как любитель ночи и темного времени суток, в целом хотел бы играть целенаправленно только ночные бои.
Не думаю, что данное нововведение может нарушить распределение боев между ТРБ и ТАБ, так как кто захочет, поиграет, получит награды за режим и пойдет обратно в ТРБ или ТАБ.
Лично я вижу это в игре так: кнопка ночные бои (возле ТРБ и ТАБ), в котором сами эти ночные бои с разными достижениями (в виде рамок, аватарок, титулов, декораторов/наклеек, может скины на технику) за этот режим.
Тут два варианта либо этот режим будет только как ТРБ либо и как ТРБ и как ТАБ, как лично вы хотите напишите под предложением. Или дополните идею.
Это как бы кнопкой как отдельный режим, но по сути это тот же ТРБ только ночной и любой может пойти в него в любой момент, а не ждать пока оно попадётся, чего ждать очень долго (раз в месяц мне попадается может очень редко раз в несколько недель)

P.s как и говорил в сам режим добавить побольше плюшек ну и сделать их темнее, а то от ночи там только название, назвали бы уж тогда вечерними боями.

• За
  • Против
0 проголосовавших

Это уже не очевидный звоночек популярности режима ?

1 лайк

Даже разработчик понял, что эта темная, вырвиглазная пакость никому не нужна и сделал их отключаемыми. Зачем в игре режим, где игрок будет в ангаре часами сидеть что-бы потом поиграть 2 на 2?

1 лайк

Совсем отдельный режим делать нет особого смысла, имхо. Это должно быть дополнением по желанию, в противном случае оно просто потеряет свою ценность.

Учитывая существующие требования для попадания на ночные - нет. Вообще нет.

При этом всё равно находятся персонажи, которые просят дождь, вьюгу, пустынные бури и плотный туман в бои…

Иметь технику 9.7 или сколько там. Вот это требование.

Во-первых, 10.0+
Во-вторых, только в ТРБ.

Не прикидывайся, уже многократно было написано, что это максимально отвратительные условия, в которые только можно было запихать ночные.

Вот как только они будут необязательными для всех режимов и всех БРов, тогда уже при такой непопулярности и можно будет что-то писать. При том проверив в целом то, насколько они собираются, ибо про косяки от любого чиха (в частности подбора игроков на такой режим) не стоит забывать.

И?

Самый популярный режим игры.

Какие бои - такие и условия.

В совокупности, где самые неженки, которым любой чих - помеха.

Даже не представляю, каким образом ты смог это сгенирировать.

Те самые “неженки”, которые выбивают себе безмаркерный режим ?

Ну это еще не режим вроде, хз как это правильно назвать. Я вот не помню по умолчанию стоит галочка ли с разрешением поиска этих боев, но если нет то не удивительно почему не попадаются, это еще найти её нужно.

От того, что они выбрали себе “безмаркерный” режим (аж смешно, учитывая, что есть маркер над союзником + 3д-разведка, следующая за целью, и подсвет пролетающими рядом снарядами), неженками быть не перестают.

Вы перечислили всё то, против чего выступают значительная часть игроков ТРБ.

Мягко говоря не все оценили данные маркера, которые появляются с течением времени.

Сам подумай как может этот режим быть “популярным” когда нужен 10.0 БР (как написал чел выше, сам я скажу честно не знаю) да ещё и знать собственно про эту кнопку и тыкнуть на неё, ведь по умолчанию она в выключенном положении. А ведь вартандер это та игра в которой каждый месяц приходят новички как поколением и начинают свои анальнофекальные путешествия по миру тундры и как будто они то конечно знают что где то там есть кнопка которая дай бог через месяц закинет тебя в ночные бои про существование которых ты уже забыл ибо тыкал давно

Окей, допустим ТРБшники не могут по тем или иным причинам повлиять на разрабов, чтобы это убрали.
Почему тогда ТСБ не так популярен? Маркеров там нет же.
Долгое ожидание? Ну так, если так много “несогласных” с этими маркерами, для них это не должно быть помехой. Тем более что они, придя в ТСБ, внезапно сделают онлайн, и бои, о чудо, начнут быстро собираться.

А? Что? Наборы с нужной техникой не во все дни доступны, говорите? Наличие всех наборов в одно время может решиться при достатом количестве игроков, то есть, будет вытекать из предыдущего пункта.

Что ещё можно приплести? Сам факт разделения на наборы разве что - но будто бы слишком специфичное. Механику с 1000 очков на бой? Тоже как возможный аргумент, но опять - сомнительно.

Потому что там 1-е лицо ?

Как только там можно будет нормально управлять авиацией и появятся маркера над союзниками.

И? ТРБшники же повально кричат, аргументируя свою неигру в ТСБ тем, что там долго ждать, а не приклееной камерой. С чего бы это вообще так сильно мешало?
Ах, за угол нельзя будет заглядывать, так? То то особенные личности себя ещё “зато не аркадниками” кличут.

Ну просто красота же и вся суть “безмаркерного” ТРБ.
Выбирают безмаркерный, но маркер нужен. Ну вот нужен и всё тут.

Настолько популярный, кстати, что даже песок в середине выходного дня не собирается в полные команды, когда пошёл делать несчастную миссию БП на НАРы.

Вы бы лучше вместо срача по маркерам про тему обсуждали, а то смысла от этого нет все равно останетесь с теми же взглядами.

Будь добр, ответь на мой вопрос, почему же ты называешь ночные бои не популярным режимом, в который люди то и не особо хотят играть? А люди то про него вообще знают? У нас в игре большинство онлайна это новички и самые зелёные и уже зрелые которые докачались до нужного для этих боев БРа, но откуда то они вообще знают про него и уж тем более о кнопке которую нужно тыкнуть чтобы в него попасть, которая находится хер знает где. Вот это для тебя “звоночек популярности режима”?

Если сделать этот режим как танковый штурм то в него хотя бы как в тот же штурм будут собирать люди, хоть мало но будут, а сейчас мы имеем с включённой галкой отсутствие таких боев при постоянной игре чуть ли не месяцами.

Если честно, обсуждать тут особо нечего. Уже немало тем на ночные бои прошли голосовалку и висят в “Передано разработчикам”. По сути, остаётся лишь сидеть и ждать, если брать рамки форума. Или передавать разработчикам это иным способом - как было недавно с ответами на вопросы.

Почему делать отдельный режим нет смысла - я уже очень кратко написал. Классно, когда оно попадается как часть разнообразия (к той же погоде), чтобы поддерживать интерес. Но вот “на ладони” оно не будет особо работать. В добавок, это нужно будет постоянно перекликивать из режима в режим, что тоже неудобно, так как далеко не всегда будет хотеться играть только ночные.

Получится ситуация а-ля что есть сейчас - мне придётся из одного ТАБ/ТСБ переключаться в другой. И это если будет вообще ТАБ/ТСБ, а не чистый ТРБ. Если будет ТРБ - на кой чёрт оно мне тогда нужно? Вот тебе сразу минус пласт аудитории.

А предложения вернуть их в опциональном виде дальше ТРБ и 10.0 описал в своей теме, которую скинул выше, аккумулировав всё разом, вместо отдельных “добавте туда, добавте сюда”, и которая тоже прошла отбор.

Слушай я полностью согласен с твоим постом про ночные бои, но это, конечно, твоё видение будущего этого режима.

Моя идея как по мне тоже имеет место быть, а именно создание как бы режима ночных боев (как режим, но по сути тоже ТРБ) Таким образом кто хочет ночных боев будет их играть когда захочет и сколько захочет, тем самым инициировав создание комнат ночных боев, в которые будут как раз таки чаще попадаться остальные игроки играющие только ТРБ, но у которых стоит галка за НБ.

С точки зрения разрабов, как по мне очень удобно манипулировать потоком, если много заходят в режим и тем самым создают больше комнат НБ чем меньше будет процент людей закинутых в эти комнаты. И по итогу для обычных игроков ничего не поменяется, но кто любит этот режим тот сможет полакомиться и насытиться наконец им.

Да, конечно это моя прихоть и вряд ли эта идея пройдет даже дальше одобрения игроками, но как по мне идея способна жить.

Прошу, конечно, голосовать за, т.к. по сути это ничего никому плохого не сделает если уж и добавят, а если добавят то будет хорошо тому кто хотел, спасибо тем кто проголосует за, я лично очень хочу увидеть хоть какие то обновления ночных боев, ведь режим то интересный