Добавление отдельного режима "Ночных боёв"

И не спорю. Не говорю же сворачивать тему, лишь обозначил своё видение потенциальных минусов такой реализации (возможно, это подтолкнёт к каким-либо улучшениям) и поделился примером альтернативного решения.

1 лайк

Еще и сделать участие в таких боях на любых БР, а не только от 10.0, к примеру я на топах не особо активно играю, в связи с чем в ночные бои попадаюсь крайне редко, когда захожу на топы, и то далеко не всегда
В общем за, не вижу ничего плохого

1 лайк

В рандоме я ночные бои тоже не жалую, однако в своих собственных миссиях вечер и ночь очень добавляют атмосферы. Особенно для авиации и для техники с ПНВ (не с тепловизором).

1 лайк

Отдельным режимом вводить нужно было изначально, ночные бои практически всегда интереснее обычных. Да и сильно дольше, зачастую. Ради такого можно и подождать в очереди.

1 лайк

Для начала в аркадные бои надо их вернуть. после добавления галочки в трб, из таб их полностью вывели зачем-то.

2 лайка

Потому что там сетапы годами не меняются. Не говоря уже о балансе, где с одной стороны танки 6.7 с другой 8.0 (6_1) или 8.0, а с другой 9.7 (8_2_2) . Как играли в 2015 году 1_1 - 8_2_2 так и сейчас играют. Пару лет назад добавили только 10_2. Только новинки добавляют и то “от балды”. 80% всей техники в топе никогда не играют.

А как же он это понял, можно по подробнее? Может были где то отзывы и весь вартандер трубил об этом, я могу не знать, т.к. в игре не так давно нахожусь

Ну раз сделал возможность их отключать - то статистику накопил что это никому не интересно. Логично?
Что такое логично, можешь в интернете “погуглить”, а то вдруг ты и в интернете недавно находишься.

Как они могут быть не интересны и как разраб понял бы это? Люди массово выходили из боя когда им попадался этот режим? Или все с него не годовали на том же форуме?

Ты несёшь какую то ахинею, что этот режим некому не интересен, но как это можно выявить, если в него даже нельзя зайти как в тот же танковый штурм. Вот если бы люди ливали с боёв и писали везде о не нужности этих боёв то ладно, а так ты бред несёшь

Среди коммьюнити ТРБ, по крайней мере по словам этого же коммьюнити, наблюдались “ливания” из ночного боя, а блогеры только подогревали тематику ненависти к этому виду суток (сам неоднократно от них слышал).
На этом фоне перевод ночных только в ТРБ выглядит ещё смешнее. В той же аркаде ливаний особо не наблюдалось (да и зачем, с маркерами-то?). В ТСБ тоже это не было каким-то стоп-фактором.

Впрочем, это не отменяет факта, что на ночные жаловались в первую очередь некоторое громкое меньшинство, а как их ограничили - тут же в комментариях появилось другое меньшинство, которым они, внезапно, нравились. В частности я сам, ещё до выхода обновления с этим отвратительным ограничением, задавал вопрос: “А зачем ограничивать по режимам и БР, если всё равно они необзательны будут?”.
Ответа не получил, имеем что имеет. Пробуем вернуть их назад в качестве необзательного аспекта.

1 лайк

Парадокс в том, что экстремальные погодные и световые условия обычно присутствуют на красивых картинках. Так, туман, например, создающий т.н. тональную перспективу, является одним из любимых элементов в профессиональной фотографии. Аналогично и свет.

Однако в игре про ПВП такое не приемлемо, поскольку снижает эффективность уничтожения врага. Дело даже не в прокачке. В старых играх типа квэйка не было прокачки, однако игроки все равно ставили минимальную графику, убирали эффекты и т.д. Все ради того, чтобы “более лучше” (с) набивать фраги.
Не забываем, что большинство игроков в тундре даже траву убирают, чтобы не мешала.

Я, например, в своих миссиях ставлю не только ночь, туман, облака, рассвет и т.д., но и интерфейс отключаю. Цель - максимальное погружение в игровой процесс, когда у тебя нет камеры попадания и киллчата. Кто пробовал, отмечает, что совсем другие ощущения от игры получаются. Жаль, только, что приходится его полностью отключать, и пропадает информация из прицела.

“старые игроки” вообще тут не причём.

Любые явления, которые ухудшают видимость абсолютным большинством воспринимается негативно.

Вы не найдете ни одной популярной игры с высоким олеином, где есть бои в “плохих метеоусловиях”.

Никому это и даром не сдалось. Игрок пришел за геймплеем и прокачкой, а не выжигать себе глаза вспышками выстрелов и осветительных снарядов.

В PVE можете делать что угодно. Когда речь заходит за PVP никто не ждёт в сессионке плохую погоду.

Абсолютно причем. Люди по сути не меняются.

Скажите это создателям СБ режима.

ПВП игр - да, не найду. А вот в ПВЕ играх подобные условия далеко не редкость.

Все верно. Именно поэтому я и продолжаю утверждать, что будущее игр - ПВЕ с ИИ.

Ага… То, что со времён квейка вросло уже 2 поколения вас не смущает ?

Не вижу, что бы у нас было ПВЕ.

Это буквально смерть любой игре.

Абсолютно не смущает. Что раньше ради фрагов лоу-графон включали, что сейчас.

А где я говорил, что у нас есть полноценное ПВЕ? У нас его пока нету.
В других ПВЕ играх экстремальные погодные условия – не редкость. Цель - атмосферность.

Не согласен. Только с помощью ИИ можно добиться командного геймплея и моделирования различных ситуаций. В рандоме полноценная кооперация - скорее исключение, чем правило.
А вот боту ты сможешь отдать любой приказ, и он его выполнит. Уже сейчас речь спокойно распознается. В итоге будет от отдачи приказов голосом до общения. Уверен, со временем игры начнут к этому приходить.

Игроков с ULQ меньшинство. Тем более в WT оно в рандоме только мешает.

Целый мир не смог сделать нормального ассистента с элементами ИИ, а вы тут про ботов фантазируете.

И выполнит как тупой болванчик.

Игры с распознаванием речи выходил ещё в 2010 годах. Ничем хорошим это не закончилась.

варфрейм, пейдей, пас оф эксайл, это то, что за первую минуту на ум пришло, ты кроме тундры вообще в другие игры то играл?

1 лайк

И в какой же из данных игр боты сделаны на основе “ИИ” ?

Вообще плевать как боты сделаны и кем, если это интересно и часто живёт дольше чем пвп игры.

1 лайк

Вот зачем к словам придираться? Не обязательно ULQ, но такие настройки графики, которые позволяют лучше видеть противника. Это имелось в виду.

Ну здрасьте… А голосовые помощники? А всякие ИИ, которые лучших пилотов и шахматистов обыгрывают? А боты, которые помогают языки учить? За океаном даже ИИ старушек сделали, которые мошенникам отвечают, тратя из время.
Я не утверждаю, что все, пора, все готово. Еще есть, куда расти. Но за этим будущее.

И? Ответственность на игроке, во-первых. А, во-вторых, все будет зависеть от степени проработки ИИ.

Вопрос не в распознавании речи, а в интеллектуальности ИИ.