Буквально во всех шутерах выключается та же трава, ибо ботов не научили видеть траву, а умирать от куста никому не нравится.
Вам напомнить в каком году появился тот же гугул ассистент ?
И то в большей степени это был синтезатор речи и не более.
Как давно математическая модель стала ИИ ?
Интересно каким образом…
Вот только этот бред не надо рассказывать.
Нет там никакого интеллекта. Как и самого ИИ нет. Это всё нейронные сети, которые в себе представляют алгоритм, который сгенерировался сам путём случайных переменных.
Я про то, что игроки сознательно ставят не самую лучшую графику, чтобы лучше видеть противника. Разработчик старался, освещение пилил, текстуры улучшал, а игрокам это, по сути, не нужно.
При этом, заметь, что в ПВЕ играх игроки наоборот стремятся иметь графику максимального качестве. Интересно, почему так?
Про траву: а в ТРБ много ботов из куста стреляет? Зачем игроки траву отключают?
Да услышь ты меня уже наконец… Я же не говорю, что все уже готово. За этим будущее!
Сейчас уже поговорить даже можно. Уже для изучения языков используется.
Можно какой-никакой диалог вести. Это очень помогает в практике языка.
Да, до полноценного специалиста пока далеко, не спорю.
Вот началось… Мне вот все равно, как оно там работает.
Уже даже сейчас можно добиться более менее адекватных ответов от “ИИ”. Причем все это развилось за достаточно короткие сроки. Чем дальше - тем совершеннее.
Конкретно в тундре и других ПВП играх траву отключают и графику низкую ставят, чтобы лучше врага побеждать, а не производительность иметь.
При этом в ПВЕ играх хотят максимально хорошую графику. Да, не в ущерб фпс. Но подход совершенно другой, чем в той же тундре.
Опять не согласны?
Серьезно? Не понимаешь разницу между тем, чтобы поговорить, и послушать/почитать фильм/книгу?
При этом сейчас ты даже можешь уточняющие вопросы у ИИ ассистента спросить, и он поддержит с тобой диалог.
Удачи такое же сделать с книгой/фильмом, как и прокачать разговорные навыки таким способом.
Время рассудит. По мне так прогресс в таких технологиях просто гигантский.
Особенно в плане генерации видео/картинок просто по минимальному описанию.
Главное чтобы электричества на все это хватило.
Трб на 10+ живой режим, вот только ночные бои мало кому интересны их уже выводили в отдельный подрежим даже наград за участие насыпали ( про ценность их промолчу ради приличия ). Не заинтересовал этот режим достаточное количество игроков и отмер сам собой. А играя на теплаке время суток вообще не имеет значения.
Правда с ночными боями и отвратная погода пришла, режим ушел погода осталась)
хотелось бы переработку кнопки чтоб она не давала шанс попасть в ночной бой, а включала режим где ты попадёшь именно в ночной бой, а не дневной/плохая погода