Добавление ракет MICA для Mirage 4000 (гипотетическая модернизация)

• За
  • Против
0 проголосовавших

💬 Основной текст:

Здравствуйте!

Предлагаю рассмотреть возможность добавления управляемых ракет MICA IR/EM для самолёта Mirage 4000 в War Thunder — в виде гипотетической модернизации. Данное предложение основано на технических возможностях платформы и логике развития авиации Dassault.

📌 Обоснование:

Mirage 4000 был прототипом тяжёлого истребителя, разработанным Dassault в 1970-х годах. Он имел увеличенный фюзеляж, два двигателя и значительные резервы по массе и объёму для модернизации. Несмотря на то, что он не был принят на вооружение, его конструкция во многом базировалась на архитектуре Mirage 2000, включая возможности по интеграции современных вооружений.

Mirage 2000-5 и 2000-9, основанные на схожей платформе, получили ракеты MICA EM (активное радарное наведение) и MICA IR (ИК-наведение). Теоретически, при наличии соответствующего радара и интерфейса, Mirage 4000 также мог бы быть оснащён данными ракетами в рамках гипотетической модернизации.

🔗 Источники:

• Dassault Aviation — официальная страница Mirage 2000
  • Airforce Technology — MICA Missile
  • Military Today — Mirage 4000 Overview
  • Wikipedia — Mirage 4000

💬 Заключение:

Добавление ракет MICA для Mirage 4000 как гипотетической модификации расширит возможности французской ветки и сделает геймплей на высоких рангах более разнообразным, при этом оставаясь в рамках технической реалистичности.

Спасибо за внимание!

1 лайк

шиза

Как же он “расширит возможности” и “сделает геймплей более разнообразным” если на 13.0 Франция потеряет носитель вторых мэджиков, зато на 13.7 или 14.0 появится еще один самолет с миками?

6 лайков

“То, что у Франции уже есть носители MICA, не отменяет того, что Mirage 4000 — это другая платформа с другим стилем игры. Rafale — это лёгкий манёвренный истребитель, а Mirage 4000 — тяжёлый перехватчик с мощной энергетикой. Больше вариантов = больше тактик. Это и есть расширение возможностей, а не просто ‘ещё один самолёт с МИКА’.”

Поэтому считаю что можно добавить mica-em миражу 4000, просто как для разнообразия и альтернативного геймплея.

Учитывая, что на 13.0 Франция теряет носителя вторых мэджиков, то твоё “больше” не такое уж и “больше”. Не прикольно, что такое приходится второй раз повторять.

Ну он же попадается на топ тир без нормальных ракет а летать с ик ракетами на топ тире это такое себе есть максимум ПАРЛ которые на топ тире не актуальны.

Это буквально единственные ракеты для БВБ.

Р-27ЭР это расскажите.

1 лайк

Против.

Надо 14.0 поднимать хотя бы до 14.7, только так 13.0 вздохнёт спокойно.

Ему бы ещё в трб дать бр первого штурмового м2к и вообще красиво получится.

1 лайк

Учитывая все приколы аим7ф (почти каждый второй пуск в молоко), 530д оказывается топ2 парлом игры

улитка даже МиГ-29 его законные Р-73 не выдаёт (зато выдаёт Р-27ЭР, которые на него не ставились), куда ещё Миражу 4000 мики давать, которые на него даже не ставились

Ну хорошо это ракеты СССР у франции ПАРЛ ракеты на топ тире не актуальны

530д хорошие ракеты, не надо тут

Я же говорю в качестве гипотетической модернизации

Не знаю настолько хорошие что не попадают почти каждый раз как aim7ф

вот я и говорю, какие гипотетические модернизации, когда они даже вооружение которое действительно ставилось не выдают?)

Ну я сделал это предложение с надеждой что добавят

530д на голову лучше 7ф

ИК матру точно не стоит ждать ближайшее время.

Я на них летал лично у меня не получается