На 7ф летал? На дистанции дальше 15км она улетает вообще в другую от цели сторону, а ближе 15км 530д превосходит 7ф и по маневренности, и по скорости.
Я летал на 530д
Ракета-то хороша. Вот радар не очень.
На 12.3-12.7 ИД ППС еще эффективен, но играя перманентно против 13.7-14.0 - нет.
Это ладно ну почему бы не добавить mica em миражу 4000 либо как отдельную модификацию на 13.7 или 14.0 или же добавить этому и повысить бр
Aim 7p наверное все же топ-2.
Согласен частно вижу что aim7p попадает лучше чем 530д да и сама Франция не популярна
ИК Мику, не Матру
Просто хочется какой нибудь аналог f15e такой же большой и тяжелый
Но с арл ракетами
Вот суда как отдельный на 14.0 с миками было бы прикольно, что то типа f15 за францию но с арл ракетами
Предлагаю рассмотреть возможность добавления управляемых ракет Х-38МТ для самолёта Пе-8 в War Thunder — в виде гипотетической модернизации. Данное предложение основано на технических возможностях платформы и логике развития авиации СССР.
Поиграй с моё на разных парлах и будешь рассказывать про комфорт тех или иных боеприпасов
Нормальный радар, у многих сверстников хуже.
Ему не нужны мики. Ему нужно изменить перечень противников путём декомпрессии.
Меня она не впечатлила, ощущается в несколько раз медленнее 7ф/м, а даталинк не ощущается той же имбой, что и на р27(э)р.
Как часто на топ тире противник продолжает лететь тебе в лицо после пуска ракеты?
РЕЖИМ работы радара не позволяет нормально реализовывать ПАРЛы на топ тире.
Ну тогда если мики не добавлять, тогда топ тир перенести 14.3 что бы 13.0 самолетики не попадались с арл ракетами где заплёв полный ик ракеты на 14.0 это такэ.
Я беру только две 530д, остальное забиваю мм2. Загнать два парла в упор более чем реально.
Нет пути, неужели это буквально то же, что я тебе уже сказал несколько раз?
Но все же я надеюсь что ему добавят mica em
Мики убьют м4к. Декомпрессия его оживит. На этом всё.
Есть возможность на практике показать? В бою против 13.7-14.0.
Против подобного.
-
Самолёт физически не носил данное вооружение.
-
Предположим если ему и добавят мини то это заберёт его бр выше, там где кое есть носители мик.
-
Его авионика(радар) не шибко будет хорош для мик.
Как заметили ранее на текущий момент нужна декомпресмия чтобы отодвинуть текущую топ лётку от 13.0
Эм нет, они сделают его сильнее если как они его убьют? На данный момент он играет с топ тиром почти каждый бой если будут mica em он сможет конкурировать с топ джетами.