Добавление ракет MICA для Mirage 4000 (гипотетическая модернизация)

Я же говорю модернизация радара

Если вдруг будет декомпрессия, откатить ракеты нельзя будет.

Я конечно влезу в спор, но лично для меня эти ракеты специфичны.
Во первых это их долгий разгон и манёвренность первое время. Начиная с мираж 2000 с4 и на этом самом супер мираже этими парлами сложно кого то с упор ( до 3.5 км) сбить ибо ракета тупо не имеет ни скорости ни возможности довернуть.

Замени парлы на мм2 и радуйся жизни.

В случае декомпрессии м4к имеет все шансы стать одним из лучших на 13.0, но добавление мики утащит его на 13.7 и он продолжит страдать от топов.

Декомпрессия нужна м4к, а не мики.

Я кидаю километров с 10 и чаще всего попадаю

Я так и летаю. Мне интересно взглянуть на твою реализацию ПАРЛов

Не хочу 13.0 играть, максимум су27 из подражания Цымбалу. Может через час или два запишу.

На этой дистанции да ракета хороша, я именно про пуск ею на ближних дистанциях…

Если не нравится тогда надо добавить мираж 13.7 с миками а другой оставить либо же перенести на 12.7 а новый так и сделать дать модернизированный радар от mirage 2000 5f и дать 6-8 мик. И всем будет норм те кто хотят и кто не хотят

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Тут смысл в том что в игре представлена техника с приблизительными характеристиками и вооружением (окромя когда это в рамках баланса), тут до к бумажным/ полубумажным (которые были на определённой стадии исполнения) вопрос бы то возникают, а предложение заняться фантазией и додумыванием по придумывали считай нового самолёта (вооружение и новая авионика) скорого на было ирл и вовсе будет воспринял как моветон.
Что в принципе и есть.

ПАРЛ ракеты фигня кроме р27эр остальное шлак чтоб их вести и делать килы надо до этих типов еще долететь когда в тебя летит заплев арл ракет.

против потому что нейронкой оформил

Завтра гипотетически вооружим гипотетический миг-15 гипотетическим жук-а и гипотетическими Р-77-ПД.

гипотетически вооружаю свой ф16ц израиля аим-120…
10%…
40%…
57%…
88%…
99%…

Загрузка завершена

2 лайка

Запахло картошечкой…

Спойлер

изображение
изображение

2 лайка

Жесть, зумеры изобрели м2к5ф

1 лайк

чтобы кинуть выше его по бр?

нет!

Гипотетически на F-15E можно приделать AIM-174 и устроить резню со 100км в АРБ.