Выглядит так, как будто ИИ писал
Еще и первый ответ от ИИ
чтобы он не игрался ровно до откидывания двух Р-27ЭР. Не говоря уже о том, что эта модификация Р-27ЭР не могла использовать, а Р-73 использовался на МиГ-29 использовали с момента принятия на вооружение (или ещё раньше, не помню конкретно)
еще раз
чтобы кинуть выше его по бр?
А ты точно хочешь на самолет с ппс радаром и без нсц навесить мики и отправить его тем самым на 13.3 минммум?
а зачем кидать его выше по БР? можно просто р-73 выдать и все
Если фактической модернизации ИРЛ не было - значит и в игре не должно быть.
Гипотетически я могу представить А-10E с AIM-120 или Су-25СМ5 с AK-630.
всего-то такой же миг только с р73 на 13.0, а какие минусы у советского что он должен остаться на 12.7 с добавлением р73?
что-то на гениальном XD
тогда уж на Су-2 т.к. это вписывается в логику развития линейки самолетов Сухого XD
я и не говорю что немецкий должен быть на 13.0
Mirage 4000:
4 Р-73 и 2 Р-27ЭР на 12.7 хотим?
а с чего бы самолёту с нсц и лучшими ракетами в бвб быть на 12.7?
(Хочется поставить мемный распадающийся смайл, но низя), давайте добавим по2 буллпапы, просто веревочками к крыльям привяжем и если надо будет пустить, отвяжем и проводок замкнем, либо не отвязываем и ускоряемся)))
Гипотетически можно любую фигню придумать, а так, что называется, страдайте - в топах есть Рафаль, вот вам мики, вот вам нсц. На немцах че, страданий меньше? Да нифига))
До ввода еврофайтера была самая пососная нация в плане топов. Летать на фантоме, когда у других ф15е да 27см было так себе
Я о том же, что у французов на топах есть мощь, что у немцев - но пока ты не на топах, сиди и страдай - у немцев на старфайтере 11.0 и фантоме ICE, в частности
Фантом да, играться должен за счёт АИМок, но блин, иногда, чтобы радаром врага захватить, надо на 2 кнопки судорожно тыкать по десятку раз, и не факт ещё, что это будет враг ( радар фантома и еврофайтере ОЧЕНЬ любит отмечать союзников, как врагов )
на евроремонте нет свой чужой? на фантоме точно есть, никаких проблем не испытывал