Добавление ракет PL-8 на J7-D

если на а10 сидит бот, то да, а если игрок хотя бы с одной половиной мозга, то можно все 2-4 9л закинуть нормально

они хороши в бумзуме из-за скороподъёмности и двух 9г (а на си-хорьке две 9л)

а6е (3 9л), нешер (2 9г), айит (2 шафрир2), супер этендард (2 м-мужик1) и многие-многие другие

Понятно. Поскольку я их не запомнил, проблем с ними у меня не было. А вот с советской, китайской и американской авиацией были, но там другое.

в любом случае, 9.7 уминает ик-ракеты за обе щёки со всех сторон, так что пл5 погоды не сделают. в этом патче улитка окончательно доломала помехозащищённость, поэтому пл5/пл7 плохо уходят на лтц, однако, в ближайших патчах пофиксят

Да я в курсе, у меня есть джейсевен китайский.

ну да ну да…

давай разовьём твою мысль про анскилльные механики. сначала нужно вывести критерии определения анскилльности, а уже на основании этих критериев судить остальные механики, чтобы всё было честно

окей, примерно так:
навелся на врага, ткнул 2 кнопки и враг почти гарантированно умер, в любую проекцию или без какого либо расчета

что ж, тогда следом за всеракурсными ик-ракетами в топку отправляются ик-ракеты целиком, птуры (ультимативное пробитие и большое количество вв почти не оставляют шанса противнику), парл-ракеты, лазерный дальномер для танков с ломами или жирными фугасами, артиллерия против открытой техники, механика избыточного давления и тд и тп

круто, правда?

для их нормальногл применения надо в хвост зайти и кинуть на упреждение с оптимального расстояния, к тому же враг может увернутся или использовать лтц

с новой физикой попасть ими та еще задача, да и урон рандомит

смотря какие, ранние aim-7 не поподают вообще, а вот р27эр это имба лютая

выводим, убивает скилл определения упреждения

и чем она имба??

То есть для 10.7 пл-5 являются имбами имбущими, а на 11.0- уже не достаточно хорошими?

а с всеракурсными такой фокус не прокатит?

да не, вполне стабильно и просто

выводим р27эр?

а как же? тут даже даже не 2 кнопки надо, а остальное в тему:

На 9.7 есть куча премов без лтц, а так же другие самолеты без лтц, подумай сам

Пивные штурмовики это другое так то

на вопрос ответь

Хорошо, смотри. На минимальном бр 10.0 куда попадает китаец, конечно есть самолеты без лтц, для которых мансануть пл5 достаточно сложно, так как ракета быстрая и маневренная, но если его опустить на бр пониже, то уже будут встречаться самолеты премиумные, такие как шведский дракен, миг 21с, брит хорек, т 2 японский, миг 21 спс к, а также самолеты с бр 9.7, которые банально не обладают лтц, и они и так страдают от 9L и р-60м,а тут к ним хотят спустить имба ракету, которая турбо быстрая, и им будет еще сложнее. PL-5 имбовая против самолетов без лтц, так что это еще один камень в огород самолетов 9.7, у которых нету лтц

1 лайк

Да и бр 10.7 самых комфортный, постоянная игра в топе, и не встречаешь самолеты по типу F-14,F-16, 29 мигов.

Ты отвечаешь на какие-то выдуманные вопросы, но точно не на мой. Ох, беда беда…

Ты предлагаешь опустить его на 10.7? или что

у них ракеты как-то по-другому летят?

да и не пивные они ни разу, это всё от пилота зависит

Пивной в смысле легкий. Летишь на базки, если играешь в топе, то два фрага можно делать спокойно по самолетам без лтц спокойно