Ты даже читаешь плохо, ну какое тебе обсуждение баланса?
Я задал уточняющий вопрос “То есть для 10.7 пл-5 являются имбами имбущими, а на 11.0- уже не достаточно хорошими?”. Ответа на него может быть лишь два. "Да, на 10.7 ракеты имбуют, а на 11.0 уже не эффективны, потому-что… "и “Нет, потому-что…”.
А теперь сравни вот эти шаблоны, если можно так сказать, со своими 4 комментами, в которых ты пытаешься дать какой-то ответ.
Кстати, стоит подметить, что из всей реактивной авиации у тебя только советский миг-21с и обсуждаемый китаец. Тебе вообще окей обсуждать баланс того, в чем ты вообще не разбираешься? Что-то мне подсказывает, что лечить тяжелую болезнь родственника или себя ты не доверишь первокурснику. Но тут на форуме ты поступаешь ровно обратно. Банить бы таких игроков…
Опыта у меня нет признаю. Да, на 10.7 ракеты имбуют, а на 11.0 не эффективны, потому что при понижении бр до 10.7 есть шанс встречи с самолетами бр 9.7, которые не обладают ЛТЦ, а также ракеты будут хорошими, потому что их будет легче применять, не встречая топов. А баланс всеракурсников, регулярно летая на 21с против 9L, у меня есть право обсуждать. 700 боев это не так и мало как никак, а кд в единичку на самолете против всеракурсов без опыта, это хоть что то…
Тогда может не стоит разрабатывать ядерную бомбу, первокурсник? Хорошего из этого мало что выйдет.
Ровно тоже самое можно сказать и про р-60, джейки и гэшки. Только самолеты с этими ракетами находятся на 10.7, а то и на 10.3, и я не вижу поломанного рандома.
То есть ты, по твоим же словам, можешь обсуждать баланс того же ф-16 только на том основании, что встретил (даже не летал) в бою а-10…
Просьба о закрытии этой темы не будет осуществлена, как я понимаю. Печально. Разрабам добавится еще одна мусорная тема, которую надо будет прочитать, обсудить, как минимум.
Хазазазазазазаз, ты серьезно? Ты сравниваешь PL-5B с ракетами которые во всем хуже ее? А факт того что pl-5b летят дальше р-60?. Ты сравниваешь гэшки и джейки с pl-5b, причем последняя имеет большую перегрузку чем они и летит быстрее? Ты же понимаешь что pl-5b лучшая заднеракурсная в игре? или они по твоему все одинаковы?
Ты какой-то лицемерный. У тебя есть понимание, что пл-5б- лучшая заднеракурсная. При этом она у тебя слабая для 11.0 (при том, что на 11.0 достаточно самолетов, которые все еще используют джейки и прочие заднеракурсные ракеты). Вот как-то логической связи у тебя нету.
Ракета слабая потому что играет часто на 12.0, где есть всеракурсные есть у много кого, а также ПАРЛы, и полет на 12.0 это летать у земли весь бой. У тебя опыта на pl-5 не особо много, а у меня 500+ боев на них. Получается ты более опытный, но опыта применения самой pl-5b значительно меньше чем у меня. А если ты про фантомов, которые возят с собой джейки, то они могут использовать ПАРЛы например, или же кучу бомб, то бишь они универсальнее. Так что если ему дать PL-8 хотя бы две, то он уже не будет беззубым в лобовой против 9L, Р-60М и других всеракурсов.
Да, несмотря на все ее плюсы, против ПАРЛ и всеракурсов она слабая, а так как j7-D это чистокровый истребитель, и бомбить базки не может например, то ему надо выдать нормальные всеракурсные ракеты, и не 4, а только 2, чтобы не ломать рандом. Вот и все
С таким аргументов всем самолетам 11.0 надо выдавать эльки/ эмки, р-73 и маджики вторые. Поверь, ты сам не захочешь в таких боях летать :)
123 боя. И прикинь, за это время я уже умираю примерно в 2 раза меньше, чем ты. И делаю фрагов примерно в 1.5 раза больше, чем ты. При этом летая на стоковых самолетах.
Если говорить про КД, то он у меня выше в 2 раза.
Поэтому этот аргумент скорее играет против тебя, раз ты за 500 боёв так и не научился летать на самолете.
Бомбами ты самолеты не собьешь. А ПАРЛы- тут у тебя опять выскакивает элементарная неопытность. У тебя нету понимания, что у фантомов на 11.0 плохие радары, от чего парлы становятся около бесполезными.
Мдееее, первокурсник. Лечи ты людей, то уже несколько трупов из-за тебя появилось бы…
Да что ты) а может это от того что ты более опытный, а не в самолете дело? Я выше уже писал что опыта у меня немного)
Речь про универсальность, то бишь применение в бою, и если ты не умеешь играть против летки врага, то ты можешь бомбить базы и получать опыт. А на китайце только 4 пилона, это не фантом где бомбы вместе с ракетами тусят с друг другом)
Геймплей на боевом рейтинге 11.0 не такой уж и сложный, чтобы после 500 боёв было чему еще обучаться. Беда, что ты с лучшими заднеракурсными ракетами еле еле в единичку КД выходишь. При этом еще идешь обсуждать баланс.
И если брать самолеты 11.0, то у меня не так уж и больше опыта, чем у тебя. Даже если добавить к этому самолеты 10.7 и 11.3, то разница не будет большой. Ну в 2 раз будет больше. “Вау, как много”.
УПД: 1003 боя, если не считать миги 27, что я применяю в танковых боях.
“У тебя мало опыта, но результаты выше, так как у тебя больше опыта”.
Я про количество, у меня оно больше. А результат конечно у тебя лучше, не спорю.
Два раза это много, поверь) Да и на том же Бисе за счет 6 всеракурсных легче играть, и лтх лучше например. Так, мою и твою статку мы почекали, теперь ближе к теме. Почему китайцу не выдать 2 PL-8?
Так я же именно об этом и говорю. Что летаешь ты в 4 раза больше, но при этом играешь в 2 раза хуже.
Конечно, ведь ты на нём столько наиграл. Целых 0 (ноль) боёв.
Ты, очевидно, не понимаешь, что опыт игры идет по экспоненте, а не линейно. То есть в первые сотни боёв ты изучаешь куда больше новых механик, нежели на промежутке 900-1000 боёв.
В объяснении первокурснику принципа работы ядерных ракет смысла мало. Он все равно ничего не поймет.
Действительно, ведь самолет с лучшими лтх и всеракурсными ракетами неизвестно будет ли лучше китайца с лтх похуже и тольок 4 ракетами заднеракурсными) Надо поиграть обязательно, ведь непонятнаааааа)
А ты постарайся, а не уходи от темы. Как-никак ты был таким же, да и это врятли сложно)
Вот именно, что надо поиграть, и не верить в глупые мифы “любая всеракурсная ракета лучше, чем лучшая заднеракурсная”.
Дизбаланс. Тебе выше никто не объяснял? Дизбаланс, как и внутри ветки, так как про j-7е и j-8b ты и слова не сказал про добавление ракет, так и среди всей техники, ибо пл-8 на 11.0 имбовенько. Вот в том виде, что ты предлагаешь- что можно подвешивать 2 пл-8 и 2 пл-5. Сейчас китайцы на 11.0 находятся в балансе, что ты хочешь нарушить. Буду знать, кого благодарить, если разрабы твоё предложение реализуют.
По сравнению с J7-E и J8B премиумный китаец проигрывает по ЛТХ, разве нет? Скажи спасибо что я не делал тему насчет нашлемки на J7-E) А на J8B есть хоть какие не какие ПАРЛы.
Ты очень плохо читаешь. Уже второй раз это прекрасно показал, ибо про парлы я говорил ранее.
Нет. С семеркой у них одинаковая тяга. У према чуть другое крыло, но так ли это сильно влияет? Жду от тебя тесты. Ты ведь, наверное, за 500 боёв прокачал уже j-7 линейный. Плюс у линейной версии хуже пушка, поэтому даже если у према хуже ЛТХ, то это нивелируется вооружением. У восьмерки так же не замечал каких-то сильно превосходящих ЛТХ, хотя он у меня не в топе, поэтому тут сложновато говорить.