Не, не нормально.
Новых тем нет, голосов нет, Юки нет. Кошмар.
Ну и правильно. В глобале все умные остались, все те кто на форуме сидели.
Да, у меня тоже тему удаляли про L3 с 37-мм пушкой
Ну, похожу все, можно сказатл, что от ру-коммьюнити решили избавиться. Кстати, а помните, примерно год назад я Вам же говорил, что форум просущкствует нормально максимум год:)
Вы не верили мне:))
Ну не волнуйтесь - я думаю, что адекватно мыслящие русскоязычные игроки после такого если у них есть уважение к себе, перестанут донатить вообще, если не играть - хотя, играть в эту помойку все меньше желания, я уже как минимум неделю не заходил - после обновы орять упал стабильно показатель фпс и если раньше я на лоу играть на танкахмог хоть как-то стабильно, пусть и с максимум 50 фпс без загрузки оперативы, то сейчас максимум фпс в лучшем случае 25, стабильно 12-15 фпса, играть на танках в таком уже сложно. Поэтому только в авиацию пока играю, там еще фпс позволяет. С каждым обновлением новым производительностд игры падает. Баг на баге багом погоняемый.
Сейчас думаю с основного профиля закидаю им баг-репортную репортами. Похоже, эти криворучки начали добираться не только дл планируемых изменений вмеханике повторов, но и до ДМ-модели танков - вновь начинают оптики из ДМ пропадать, болнеперегородки и поочее
я и не донатил, тундру уже неделю как удалил)
ждемс рост тенденции))
Было бы от чего избавляться. Какое комьюнити, если все ру-блогеры по тундре вместе взятые по подписчикам едва превосходят одного только phlydaily? А ведь кроме Ютуба есть ещё реддит и туча других площадок, на которых ру-сегмент почти не представлен!
Не было никакого комьюинти, не от чего и избавляться.
В карточке экипажа твоей ЭВМ есть очень важный перк — “работа”. Прокачай этот навык и через некоторое время ФПС в игре поднимется, да и жить чуть приятнее станет.
представляешь, есть еще такой перк. называется высокая себестоимость железа и видюхи, когда даже при прокачанном скилле “работа” мне говорят “Нужно боороольшеее зооолооотааа”
во-первых, у тебя примерно ноль причин обновлять комп целиком, ты вполне можешь начать с наиболее универсальных компонентов – видеокарта (для максимальной графики тундры надо не более ртх2060 или рх5600), хранилище, охлаждение, оператива (только если ты по какой-то причине не используешь ддр3 до сих пор)
тундра то ли не хочет, то ли не умеет работать с многопотоком, так что тебе достаточно процессора начального уровня вроде р3 или ай3, лишь бы были не слишком старого поколения.
как видишь, вопрос вполне решаемый, если придерживаться принципа “и слона можно съесть, но по частям”. другой вопрос в том, что на фоне расширенных технических возможностей тундра может стать тебе неинтересной.
4060 стоит 30к, 7600xt тоже, хотя мощнее, про интелы за совсем дешево и речи не идет и это из нового, а за 15к можно спокойно взять 6600xt и играть во все игрушки. При наличии перка работа вполне себе бюджетно
Это неплохие варианты, но для тундры и очень широкого списка популярных игр хватит и меньшего
Можно взять и rx588 за четверку, но это если уж совсем туго, за 15к из не сильно старого только 6600xt. rtx20**, gtx10**, rx 5****, веги и 400/500 серия скорее будут мертвы, сейчас есть достаточно мощные встройки, которые тянут спокойно тундру, в этом месяце в продажу пойдут процы с еще более мощными и необходимость в видюхе для игры уровня тундры отпадает
Такие процессоры могут потребовать новую материнку и ОЗУ, а это может в несколько раз превысить стоимость даже современной видюхи
Это тема больше для ноутбуков, за пятнашку взять Рыксу 6600xt и играть в фуллхд во все игры спокойно, но, как было замечено выше, у тундры появляются множество альтернатив
интересно уже, каких? читать выше лень)
Любые другие более интересные игры, где и картинка поприятнее и деньги не вытягивают
Многие фокусируются на тундре из-за крайне низких системных требованиях и огромном количестве контента. Как только появляется возможность играть во что-то ещё, тундра сразу всухую проигрывает почти любой другой игре.
я аналогов особо не знаю
картошка - ракадная, нету летки
дкс - ультрахардкорное сб, еще и цены кусаются
ghp - токо танки и тоже хардкорность
squad - там упор на пехоту
arma 3 - тоже упор на пехоту
Зачем аналоги, если есть просто нормальные игры?
Детально проработанный самолет со своими уникальными ЛТХ и полным набором вооружения стоит дешевле клона, еще и слабой играбельности за 75€.