Добавление/разделение функционала для управления самолетом

В каком сотояние шасси на этой покрышкинской кобре?

Согласен, у неё очень хорошо слышно уборку/выпуск, но так же очень легко выполнить мислклик на некоторых девайсах. Получается нужно пристально следить за переключателем и убедиться что в нейтраль он перейдёт из нужного положения. Как бы поступил условный Покрышки в случае внештатной ситуации(к примеру внезапный вулчинг на посадке, с последующим прерыванием этой посадки) необходимости проверки положения шасси?
Попросил бы РП посмотреть?
Я вот честно не знаю, может это что-то в игре в кабине недоделано.

В том же СБ когда у тебя взлёт за взлётом, одно и тоже но в постоянно меняющейся игровой обстановке, нет никого кто помогает в реальной жизни избежать ошибок, ну провтыкал я момент и вместо поиска индикации я просто хочу повторно вызвать нужную мне функцию(без рандома пусть даже и в два варианта). Что в этом плохого?

Мне реально не понятен смысл спора, во всех современных серьёзных проектах есть возможность нормально настроить данный момент, нет только в тундре. Просят добавить такую возможность, но это вызывает жаркие споры.

Или ты просто с позиции того чтобы не трогать то что работает?

Проблемы девайса

Ты же надеюсь знаешь как это сделают улитки?

Да нормально всё будет, ты успакойса )))

Prepar3D - это апгрейд FSX, болячки те же. Хоть там и миллион систем самолёта с кнопками могут моделироваться, всё это работает через надстройки-моды и даже сторонние приложения, запускающиеся параллельно с симулятором и вносящие коррективы в “поведение” крафта, звука, погоды, камеры и т.д.
При этом, практически полное отсутствие физики, коллизий и прочего, в чём вартандеру вообще равных нет.
А работают эти гражданские “симуляторы”, пока ты летаешь не выходя за рамки. Начинаешь крутить бочки на эйрбасе и вся симуляторность куда-то пропадает, а флайтмодель вообще с ума сходит.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 33 дня. В ней больше нельзя отвечать.