Я не говорил что АЗ изначально должен иметь хуже кд. И не уверен, что советские инженеры преследовали именно сократить перезарядку, скорее вынужденная мера ради габаритов.
Преимущество АЗ в том что после ремонта он не имеет штрафа на перезарядку и ему не нужно ехать на точку, как это делают остальные. Не жирно ли будет всех АЗ апать за счет нерфа подавляющего большинства техники?
Вы своим реализмом уже добили игру )))а всего-то лишь надо вернуть одно - дамаг из 16-17 года и разрушение корпуса картонок , машинок и прочего )) и все игра станет нормальной , ну точнее чуть лучше чем сейчас ) А что просите вы это духота , которой и так в игре полно , скорость перезарядки от движения , окей ещё больше стоялова , богу стоялова , ухудшение видимости , боевой дух это совсем срыв башки и открытие 4-ой стены )))
Д-5Т и ее носители не могут нормально бороться с тиграми и пантерами, так как не пробивают их в лоб, чтобы уничтожить противника нужно сближаться чутьли не вплотную, зато тигры с пантерами уничтожают тебя с 2км, чек бронепробития снарядов
Т-34-76 (все виды) не могут на равных бороться с противником на моем БРе также из-за слабости орудия, 3. про то что зенитки кактусы я уже говорил
КВ л11, у т-34 эта пушка на 3.3 уже откровенно слаба, а тут 3.7
5 КВ зис5 пушка получше, но уже броня не спасет
6 кв-85 хорошая для своего БРа пушка, но брони нет
7 пт-76Б бездарность, плохая подвижность, зачем-то плавает, хотя ни одной карты нет, где нужно плавание, пушка говна, так как не может пробить борт тигра, с пантерами не встречался
8 танки БТ несмотря на то что быстрые, отсутствие брони, и большие размеры, ну и скорость наведения хромает
9 про Т-26 и его модификации думаю и так понятно, что кактусятина
10 самолёты, яки, МиГи, лавки, слабое вооружение и плохая маневренность
11 штурмовики, на Илах смысла летать вообще нету так как тебя сбивают сразу после спавна, ну или на подлете к полю боя
Ну на 5.3 объективно у немцев танки гораздо лучше чем у СССР, ну тип немцы с 2-3 км советов шатают, а чтобы тигра или пан еру уничтожить, нужно в упор сближаться и то Д-5Т или пт76бездарь не пробьют, вот и получается, что оказывается хуже
Т-34-76 не должен я про 85 говорю, у советов же должны быть хоть какие-то шансы, а если их нет, значит щагерфиди, потому что немцы наныли, что их пантеры, тигры и другие вцгдервафли, нинагибаюют((((
Какие же игроки стали ))) не могут в откровенные имбы - т34(1940) слабая пушка даже на 3.3 )))) ясно понятно ))) т-34-85 плохой танк ? который убивает Тигра-1 в влд , Пантер убивает в башню ))) слабый танк , ууу сложно на быстром танке тигра объехать в борт ))) кв-85 слабый ? мдааа ))) не ну то , что т34 на 3.3 пушки не хватает это уже совсем ))) лучший танк бр , имба даже можно сказать , но нет , слабый ))))
Кто там жаловался на т-34?) Броня танкует, ствол пробивает. Тигры, особенно первые - жутко страдают. Пантеры - шьются на ура, если не бить в влд.
КВ - это просто советская мощь, которая способна продавить направление, просто за счет брони. Ствол так себе - надо целить.
В общем то я ЗА, а то тундра в картошку превращается со своими балансными правками.
Да ну, выцели их с дистанции давай, когда пантера башней вертит, огромная непроыивемая маска у пантеры, и шанс того,ч то снаряд не заденет маску очень мал
А если по правде, то наоборот, никого не танкует (привет от тигра/пантеры с 2-3км) и мало кого пробивает, про 85 я уже пояснил а у т-34-76 Макс пробитие в упор это 87 мм, когда у тигра БОРТ 88