На ивентах… Куда изначально люди пришли добровольно с пониманием, что их ждёт.
Ну “долгая и непредсказуемая” перестрелка с ста километров с торчащей башней ОБТ, стерегущем пол карты и наступающих таких же по одному калеке в “чистом поле” это очевидно более интересно.
Да хоть ты по 10 ещё добавь - даже 20 на 20 на этих картах будет пустым стояловом, где битва будет только на одном фланге, куда поехала основная часть обеих команд. Карта слишком большая чтобы там были действия при таких мелких составах - да господи, СБ тунис можно отдать в БФ2042 и динамика игры даже ВЫРАСТЕТ.
Напомню, что речь идёт про бои 11.0+, где ожидание боя длится максимум 15 секунд. К тому же собирать полное лобби необязательно.
Я бы хотел как раз получения большей выгоды при длительном участии в бою. Касательно стояния за камнем… Я считаю, что это лучше, чем быстрая и настолько же бесполезная смерть на точке.
Во-первых остается вражеская авиация для противодействия. Во вторых я считаю это лучшим вариантом, чем зенитка, спавнящаяся, именно в момент, когда ты наиболее уязвим.
АРБ надо под корню сносить и делать новый режим с тем же названием. Потому что режим устарел
Глянь другой комментарий от меня:
Вот именно. Будет как встарь. А игру обновлять надо, что я и предлагаю сделать. То есть это решит проблему длительности боев (и то не до конца, но это не так важно), но не решит массу других проблем современного ТРБ, особенно топ-тира, который является концентратом этих проблем. Поэтому нужен комплексный подход
Завершай. Я тут ещё посижу
В этот режим люди тоже будут идти по своей воле. Как и в любой другой в нашей игре
Ещё делить онлайн ?!
Никто не будет делать уже 5й режим.
Ты не в шутер играешь. Если хочешь динамики - оставайся в текущем ТРБ, он более динамичный. Или дождись выхода моей следующей, парной к этой темы, про добавление “коротких боёв”, где на это и будет упор
Онлайн делиться будет только для топ-тира, на котором и так он, по моим ощущениям, самый высокий и ожидания дольше 15 секунд я за последние полгода не помню.
Режим с короткими боями
Режим со средними боями
Режим с длинными боями
И это всё в 3 режимах игры…
Сказка, самое то, что бы добровольно убить онлайн игры.
Зашибись. Т.ё. ещё и два матчмейкера для одного режима.
У вас дома тоже стоит 3 микроволновки для каждой температуры еды ?
Ничего не менять - способ убить онлайн ещё быстрее и лучше
Да - я играю в ЭКШН.
Как бы само название подразумевает.
Полное отсутствие движения на карте противоречит этому. Как и большие пустые карты впринципе. Мало мяса = мало действий = много пустой езды без очков = мало прокачки = негде укрываться от лётки = летке негде маневрировать от зениток = мёртвая динамика.
Хотите “стоять” - скачайте Hitman:contracts на смартфон. Там двигаться не нужно. А ещё есть СБ - точно как вы всё хотите, бои по 30 минут потому что пять инвалидов с каждой команды друг друга на “Тунисе” крысят на камнях.
Уже 15 лет убивается, никак убиться не может. Каждый год одно и то же. Приходят говорят, что ничего не меняют и игра умирает - с каждым годом у игры всё выше онлайн.
У вас в игре есть матчмейкер для ТРБ, ТАБ, и ТСБ. Или это не то?
И?
Надо добавить ещё один ?
Что бы было уже 2 ТРБ и того 5 режимов ?
?!?!?!?
Ищи другие режимы. Я же не забираю у тебя текущие варианты