Добавление Су-25 в ветки Франции, Великобритании, Италии

Шведция?
Дык это, где советский чентаурик.
Где подветка ирака с бебремсами. Где индийские f5 9 и кстати реально где F5 за советов. Давно просят.

Финляндия.

Рано или поздно будет, в марафоне наверно.

Наземные ветки США, Германии и СССР уж точно в подветках не нуждаются.

2 лайка

а британия типа нуждается?
где мой чентаурик за советов. Хочу чентаурик за советов.

Да, ты играл на Челенджерах?

БВМ и Т-90М уж точно значительно лучше играются чем эти недо топы.

1 лайк

это самое ироничное в ЮАР и индусах, что дали бритам, они расширяют БР в наземке, где у них и так все неплохо, добавляют самолеты, где тоже все хорошо и без них*, но у них в жизни нет танка на топ хд

Ну без Грипена все было бы грустно.

гриппена под звездочкой я и имел ввиду

Хотя эстетически мне Торнадо с Амрамами больше импонирует…

Красивый и статный самолёт.

а это мои проблемы что челенджер конструктивное днище?
типа, а введут допустим армату, абрамс x и леопард 2а8, че, бритам все сразу давать, потому что сами они ирл не смогли в танкорасстроение. У советов вон коленсников нет вообще. Их и ирл то мало, а такое впечатление чем им их в игре специаольно не вводят.

согласен

улитка потом еще введет первый самолет с названием супер лейт, с новыми амраамами(скорее всего, тут я не эксперт) и асраам

Да, такова концепция данной игры.

Мы не в Мил сим играем.

А в Гринд, где должен быть как Экономический, так и игровой баланс.

В ветке без топов не будет никакого смысла.

вообще, было бы неплохо если бы танки получали свой законный БР, если они “днище”

1 лайк

Нефиг казённым имуществом торговать направо и налево.

Не нужно прибеднятся… трофейные танки аля Пазики и пантера , Ленд Лиз техника аля Шерманы , Матильды , Валентайны , Черчели , Су-57 , Спитфаиры , А-20 ,Пешки , В-25 , Харикейны , Католины и ТД…

Что типа уже не кисло как для нации у которой типа почти нет заграничной техники .

Из твоей Чехии стучится в окно месье Модерна, +Казахский Грач , и теперь самая главная звезда СССР Сирийский ТУРМС он тоже в СССР.

Так как и это по твоему бедная нация лишённая заграничной техники !?

И это не факт что полный список , + этот список 100% будут дополнять в будущем.

Охохохо… Ты даже не представляешь себе что такое Великобритания ))))

Где-то плачут ариетки на 11.7.
Но почему-то повышение скорострельности получили абрамсы, имея и лучшую подвижность, и лучшую выживаемость, да и снаряды не хуже…

Модерна словацкая, не чешская.

Упс )))

Пардон ))))

ну тогда давайте советам f5, шутурмовки между 5.3 и 10.0 нет вообще.

где то грусно посмеялась целая куча техники в игре.

особенно шведам. Натовское вооружение тоже продавалось на право и налево, а темнеменее в советскую ветку от " бывших республик" не попало.

премы. У немцев это линейные машины, у израиля, шведов, италии, это линейные машины. Да и после лендлиза импорта больше нет.

можно я и не буду представлять?
Типа, решение того, что британские танки плохие, добавление в ветку британии не британских танков, что бы играя за британию, ты ездил на африканских танках, а летал на совестких самолетах. Логика ВО!

1 лайк