Добавление Су-25 в ветки Франции, Великобритании, Италии

Причем тут Ф5 и штурмовка.

Ф-5Е это самолёт бра 10.7 и советскому варианту вряд ли дадут вооружение по земле.

я посмеялся

жди тайвань за китай, там тебе и ф5 и су25 в одной ветке будут

Давно в игре как бы

Так те бывшие республики, что сейчас в НАТО и не попадут в ветку СССР. Это по моему очевидно.

Су-25 то откуда?

грач есть у китайцев? я что то пропустил?

Откуда у Китайцев Грач?

вроде как у тайваня были грачи, по крайней мере видел где то фотки с их ливреями

Кхъ, открываем ренгтен ариеты и абрамса, видим прекрасные цифры бронирования ариеты, и крайне ужасное бронирование абрамса, смотрим на расположение бк и понимаем что бк в корпусе, без брони явно защищает лучше чем вышибные панели в башне, ну и движок в 1500 лошадей дает явно меньший разгон для 1300 сильного.
Так ведь, да? Абрамс очень слабый танк?

Проамериканский Тайвань на грачах, интересно.
Грачи есть у КНДР, который может оказатьсч в ветке Китая.

Из Юго-Восточной Азии Су-25 есть только у Северной Кореи.

Может быть при вводе 2а7, после новой декомпрессии, поднимут только 2а7 и им станет чуть лучше
Если декомпрессия вообще будет

ты сравниваешь совсем ужасный обт с просто плохим, я не говорю что абрамс худший обт
но при этом что у м1 (55.7т), что у м1а2сепв2 (66.1т(не топ еще и без ПМЗ)) двигатели совершенно одинаковые
а по поводы выживаемости, любой выстрел в погон (который даже т34 пробить может) это либо ты труп либо кадавр
получается единственное преимущество абрамса это 5сек на асах, которые нужно еще купить и при том это кд исчезает при любом пробитии танка

В том то и суть: если она будет.
А то мне кажется, улитка уже забила на них по полной программе. Патча два назад обещали противоосколочный подбой на них, и… Шиш.

И при этом даже так он перестреливает Т-90М)

к слову твоя ариетка весит 54 т в стоке
полагаю у ариеты уделка повыше абрамса уж будет

На деве он есть, но с нюансом)

ну хорошо, такое вполне тоже возможно

С модулями бронирования она начинает весить 57-59.

Но абрамс очень страдает, да, нереально слабая машина. “Не едет, не стреляет”.

Мне кстати рассказать про шикарную выживаемость ариеты? Что выстрел В СИЛУЕТ приводит к кончине машины?)