Добавление Су-25 в ветки Франции, Великобритании, Италии

т90 по моему любой топ перестреливает, такое себе достижение)

Не заходил на дев, как и в игру месяца… Два наверное, может и больше.
Его дали только в башню, или дали уж совсем жиденький?

стрелять - стреляет, ехать - не едет, в стоке он вообще хуже турмса едет, в топе ну может на уровне лепиков, опять таки, бэбрамс не худший топ, но далеко не тот каким должен быть (в моем понимании)
а ведь это ему еще нормальную броню не дали…

Попытка выставить Абрамс слабее Ариеты - вот это такое себе достижение)

Абрамсу никакая броня не поможет.

Погон и маска никуда не денутся.

()

ну так его хотя бы птуры в щеку башни шить перестанут, и это правда очень поможет ему

Ну я хз, это очень редкий кейс.

Чаще уничтожают его с ОБПС или с УРВП/Каба

даже так, щеку его пробивают норм ломы (кроме советов), а так можно было бы хобот отворачивать в бок и прятать погон

и вообще италам щас дадут лучший обт в игре, а вот амерам нет, так что имею право поскулить(

Ну будут у тебя урановые щеки и что с того , туда тебя кроме 292 и так никто не пробивал, а слабые зоны как были , так и остаются в купюроприемник под башней , казну и каток смерти всегда будет залетать с ваншотом , так что не сильно тебе и поможет эта урановая броня, а вообще Абрамс приятный довольно , кд 5 секунд, подвижность и бронированная башня решают + отличный снаряд с пробоем 630, думаю чуть позже завезут м829а4 и вообще сказка будет

там еще с ним и дрэгонфлай передали вьетнамцы союзу

м829а3 дождаться не можем
щеки пробиваются

Знаю я , как они пробиваются 1 раз в 15 выстрелов и то с -1 членом экипажа , могу грешить на то , что мои советские ломы , ke-w и израильский топовый лом могут иметь недостаточный пробой

Мне интересно, угол встречи специально подбирал?)

ну, как я выще описал, что бы тебе не так было интересно, я хочу иметь возможно довернуть башню именно так, что бы закрыть огромный погон

Кстати , да , из такого положения почти никогда никто не стреляет, абрамс очень высокий и тяжело оказаться выше его башни

Это не закроет погон.

Погон закроет складка местности и торчащая только из-за рельефа башня.
И вот в случае смотрящей на тебя лишь башни - абрамс сложная цель. Но леопард все еще сложнее.

Ну ждём всем селом ответ на 2а7 за другие нации , в лице сеп в3 , новых 90ков с зх , К2, и прочих