Огромная картонная казна , в нее не трудно попасть, вот Лео и стерва это вообще ад
Угу. В крайне маленькую казенку (еще и бронированную) трудно попасть.
На средне-дальних дистанциях лео очень опасный противник.
Вот на ближней, хвала небесам, уложить его становится проще: очень много игроков возят в корпусе бк, за что и огребают с ваншотом. Но не всегда, вар тандер тоже случается
ну при этом почему то помогает всяких совят на непробилы разводить
Моя короночка- это выстрел в влд леопарду : желтое бк и выбитый только движок , такое раз 20 было ))) , я как-то привык 2а7 и стрв в казну убивать , там нередко с ваншотом залетает , бк всё-таки возят на всегда, рисковать не охота, а в влд вообще не пробивается туда , где написано , что пробитие должно быть , если смотреть по рентгену
Ну у советов для уничтожения Леопардов есть фугасы…
Сколько я леопардов стоящих за холмом уничтожим фугасом… который в корпус падает уже сверху вниз. И фактически спрятанный от лома корпус уязвим для фугаса)
Ой влд леопыги это вообще бермудский треугольник. Вроде все пробивается, но попадание в декоративный трак - и… Все, привет ангар.
А так в центр влд я им никогда не стреляю. Либо левее, либо правее, либо если вот совсем не уверен- сначала по казенке
сеп в3 по сути ничем не будет отличаться в рамках игры, к2 интересная машинка была б, а вот 90ки даже хз че им еще можно придумать
Советам нужен Бурлак на базе Т-80.
Хотя я и на Т-90 его увидеть бы не отказался.
Да, но вот опять: такие плюшки есть только у советов и китайцев. Но у нас игра классно работает, и в одном бою вся сборная солянка воюет против шведонемцев…
Натянут тебе кусок железки на лоб башни , будешь чуть лучше жить , за что поплатишься весом и будешь ехать , как турмс))/
Это случаем не тот, у которого ДЗ крайне смешно на башне выглядит?
Я думаю найдут какой нибудь 1 тестовый 90тик с -15 и мб уже 2а82 будут вводить , просто если минуют ломы с обеденным ураном , то у советов тупо нет задела на 2а46 ,пробоя будет конкретно не хватать , ибо свинец 2 это прям самый топ , лучше без урана нету
90М с 2А82 вроде так и остался на бумаге.
Их хотели изначально ими стволить, но не пошло: деньги и стволы ушли на очень нужный (нет) проект более дешевого варианта Объекта 195. Правда, так вышло что более дешевый вариант оказался еще дороже исходного 195.
Да, там ещё забашенный АЗ.
Это да и + их сейчас надо много и подешевле , поэтому от 2а82 отказались , но я думал есть опытные образцы с ней
К сожалению нет. Есть отдельно стволы, есть отдельно Т-90М…
А что этот ствол даст Т-90?
Новыми снарядами без доработки АЗ он все равно стрелять не сможет.
Ну тогда не знаю , чего нам ещё ждать после имеющихся топов , 640 и 195 вряд-ли добавят в ближайшие пару лет , ибо может не быть аналогов у других наций , а т-14 , Абрамс Х и пантеру и подавно
Длина ствола больше, это как Л44 и Л55
Большая начальная скорость снаряда и длина пушки