Добавление Су-25 в ветки Франции, Великобритании, Италии

Да просто информации про это вообще по нулям , вакуум может туда и не залезть

Да хз, нужно ли.
Я бы хотел увидеть из прототипов какой-нибудь Объект 187 вариант 6, но инфы по нему тоже мало. Только пара фоток уже заросшим мхом корпуса

А ты уверен что в случае того же 3бм60 это даст прибавку? Возможно в метательном заряде нет столько энергии чтобы доп длина пушки придала ему большую скорость.

Не-а, не уверен, инфы по стволу очень мало.
Возможно планировали и аз переделать под новые снаряды, а может и нет.
Гадать на кофейной гуще я не люблю…

Я бы оплот и рогатку хотел видеть , хочу уже совков с задним ходом и адекватную 72ку

Так у Рогатки нет ЗХ.

Там мобильность хуже 72б3 будет.

Вот в 187-6 ходит слух стоит новая трансмиссия, и зх уже хороший.
Ну и танчик сам по себе симпотный.

Спойлер

LG6P5y5JgDs

Ну где про зх я оплот имел ввиду, а так 1000 лошадей тоже норм , максималку у б3 не нарисовали нормальную, поэтому ощущаться не сильно разница будет , 80уд же нормально едет при схожей с б2 массе, тем более реликт на влд и башне и вообще он прикольно выглядит

Что стоит ждать в качестве новых топов, так это Бурлак и Черный орёл (в проектном варианте).

Все остальное - очень сомнительно.

До Арматы и Объекта 195 нам ещё далеко.

Хотел бы я на это посмотрел в менее гнилом и объектном виде , мог бы вообще идеальный обт получится , жалко не успели доделать и вместо него вышел дешёвый аналог в виде 90ка

Требую ввода затрофееных и отремонтированных абрамса с леопардом и брэдли в ветку ссср,можно с камуфляжем Красной площяди на которой они стояли.

сразу после всех клонов за советов: м1, лео и т.д и т.п.

Как только их отремонтируют, использовать начнут… Выше уже писал по этому поводу, ищи.

Так а чего мелочиться? Предлагаю пойти еще дальше отменим в обще нации и всю технику в одну копилку. В обще идеально будет и клоны плодить не надо.

Просто не надо было плодить сущности, надо было сделать 2 небольшие ветки страны ОВД и страны НАТО и запихивать туда эти подветки и никто не был бы обижен

А что сейчас не так? Если ссср раздавал свою технику - это проблема ссср, все претензии к ним. Если ссср не хотел дружить и закупать технику запада - опять же проблемы ссср.

1 лайк

Клоны не нужны. Пускай лучше супер этендарт на 10.0 вернут.

Ну тем не менее:))
Тогда надо вводить:)

А когда это было и где пруфы, Лебовсеи?

Где хоуки?
hawk127-3