Добавление Су-25 в ветки Франции, Великобритании, Италии

Тут проблемы у улиток, добавляющих малые страны с небольшим количеством техники как отдельные нации
Вот их и забивают кло(у)нами дабы могли конкурировать с мажорами

Вы не понимаете, это другое

Звучит как страшный сон, пора качать Италию походу

А на чем улитке зарабатывать тогда?

забудь пароль от форумника

2 лайка

Очень классно СССР не хотел дружить с западом, особенно когда в 1954 году союз подал заявку в НАТО, ага. В 1983 тоже наверное не пытались вступить в Североатлантический альянс.

Опа , попался , ты задел мои чувства , я темнокожая черная лесбиянка, тему в топку , ибо ты забыл иракский су-25 за США в качестве трофея , как же без него

Челленджер лучше т90

Лично я предлагаю добавить Грузино-Израильскую модернизацию Су-25 а именно SU-25KM SCORPION в ветку Израиля.
SAVE_20240619_210816
Мне кажется в виде коллекционки или прем техники было бы не плохо увидеть в игре.

1 лайк

Screenshot_2

Это поголовно премы. В это же время ЮАР, Финляндия, Венгрия и Бенилюкс в основной ветке развития.

На 90% советская машина, как и турмс.

А что в нём казахского? Это целиком и полностью советская машина.

1 лайк

На каком основании? Евреи модернизировали этот грач, но никогда не использовали, как там2ип, например.

1 лайк

Не так давно на Поклонной горе. Сейчас эта выставка на гастролях в направлении Урала, может быть и в твоём городе будет.

Чуть переделанная в Союзной Республике

Буквально грач из одной постсоветской республики для другой постсоветской республики.

1 лайк

вот би би щас сраться со своим сильнейшим врагом лоб в лоб, который может дать по башке ядегхкой
это тебе не соседу коле под дверь насрать, потому что он громкую музыку после десяти включает

немного не так. причина отказа скорее всего была сформулирована примерно так: мы (страны альянса) никогда не пустим к своей кормушке оборонных заказов альянса самого крупного производителя оружия на планете, который и является причиной появления этих самых оборонных заказов.

упд: открыл устав наты и обнаружил, что по статье 3 предполагалось бы, видимо, передавать Союзу некоторые технологии, в том числе и военного назначения. если верить некоторым обитателям форума, то у Союза и без того была целая армия шпионов в каждом первом конструкторском бюро каждой западной страны, но тем не менее.

2 лайка

так это ты снаряды в абрамсе подаешь?

нет, он стоит 2500 ОВ и катается на б29.

1 лайк

Конечно же “За!” Сори советами по всему свету.

Спойлер

110380_original

1 лайк