Добавление Су-25 в ветки Франции, Великобритании, Италии

Зачем мне искать,это же игра,ремонт,это условности и мелочи.Если не отремали сейчас,значит отремают чуть посже.А мы играем в пиксельную видеоигру.Где отремонтированна ли она сейчас,роли не играет.Затрофеяли?затрофеяли.Выставили на все общее обозрение?выставили.Имеем в распоряжении?имеем.Этого более чем достаточно,для ввода в ветку СССР данной техники.Я уверен,что техника СССР добавленная в другие нации.Вся на вооружении данных стран не стояла и не вся шла на экспорт.Высосана из пальца.Но это же не помешало для её ввода.

А вот разраб решил, что не достаточно.

Ваша уверенность это, конечно, здорово. Но мб будут некие пруфы и обоснования на технику, к которой у вас претензии?

Ииии ?

Может Германии тоже по плакать иза того что их модификации трофеев Т-34 или КВ это премы ?

Ты посмотри на количество танков СССР на тех БР да и на всех БР-Рангах в целом , + на то как они играются , СССР это точно последняя нация этой игры которая требует немедленный ввод в ветку исследования аля Шермана на 6.0-5.7.

Ты действительно не чувствуешь разницу между вводом поднации для аутсайдеров и вводом поднации для страны ГИГИМОНА чьей техники овер дох… и чья техника невероятно играбельна…

И ?

Сама модернизация чья ?
Флаг оператора весит каких стран ?

А тебе нужно чтобы там 100% Казахского было ?

Да и помнится у него есть небольшие отличия в подвесах от веточного .

В любом случае СССР пока что поднации не шибко нужны , вот когда ветка СССР начнет испытывать техничный голод или она начнет действительно страдать вот тогда окей…

Ты такие слова не говори. Сожрут ведь и не подавятся.
Ну а если по делу, то разбавляя ветки у других наций они их превращают в более играбельные версии “гегемонов” - вспомни Шведофинов, Италовенгров и сейчас на подходе Францобельгия. У них у всех будут в топ сетапах Леопарды. У всех. Это как минимум нелогично с точки зрения Германии, которая сидит без штурмовки, да и в принципе нормальной летки, очень долгое время.

Плевать на Германию! Главное, чтоб миноры были довольны! Вот в ком сила, брат!

Да там разрабам в принципе на баланс видимо наплевать, раз они насущные проблемы решают с помощью добавления подветок. Сидят немцы, советы и США без подветок, а товарищи там про миноров жалуются. Ну вот нажаловались на Шведов, что теперь Германия и не нужна.

Лень копаться,если копаться то будут.Сейчас если нет,то потом введут игроки снг наплачут и введут,не всё же ждонам ныть.

Харэ ныть, уже в каждой нации есть клоны, про Израиль я вообще молчу. Кому науй интересно качать любую нацию и иметь ВСЮ технику в игре? Найдите нах реальную технику предложите её и подкрутите ТТХ/ЛТХ у нас игра уже давно не про реализм, а так получите играбельную эксклюзивную технику, а не бл очередной т-72 в новую нацию или лёпик или сэйбр.

1 лайк

Это скудоумие разрабов так выражается. Вместо того, чтоб найти что-то новое - они решили забить предстоящий простой старыми модельками. Я уже месяца 2 в тундру основательно не вхожу, все надеюсь на чудо, что хотя бы в СБ сделают безклоновое изменение. Но надежд все меньше. По ходу покойся с миром, War Thunder. Очешуенный на старте проект отдали на съедение ракадным одноклеточным.

1 лайк

Ну так найди новое, с документацией по ттх, закинь в предложку. Сидишь, надеешься и лапки сложил. Молодец.
На твой возможный ответ “это не моя работа, эта работа разрабов”, сразу отвечу - да, ты прав, но тогда не нужно жаловаться на то, что разрабы делают так, как видят сами.

предложка и так вся завалена темами с тегом - " передано разработчикам", но разработчики продолжают лепить клоны

Я на минорах не играю. Ты играешь, ты и ищи.
Но то, что у кого-то инженера пролюбились - не повод распихивать клонов везде и всюду. Тем более совмещая технику разных блоков! Если уж хотите делать клонов - то делайте, как с Францией и Бенилюком! Они хотя бы дружественны друг другу на всем периоде. Но мешать Венгрию и Италию? Индию и Британию? Финнов и шведов? Это уже дичь! Это отказ от всех принципов! Именно это меня бесит! Хрен бы с ним, что у Китая советская техника. Но зачем там Тайвань? Лучше уже Вьетнам и Северную Корею туда добавили бы (хотя и между ними были конфликты). Но идеологически и исторически это более верный вариант!
Ну или твк - что имеет страна, то ей и оставить. Куцая ветка? Ну а куда деваться!

Автор темы, по-видимому, играет - он нашёл, сделал пост. Ты не играешь на них, ты и не парься, тебе же не введут.

Если долго\затратно сделать модельку с нуля - хотя бы клон, пока что.

А тебе не кажется, что тема на жесткий сарказм походит?

И скажи честно. Ты хоть дальше первой фразы-то прочитал, то, что я писал выше?

1 лайк

давай у автора спросим. Хэй, @anissakate, ты тут сарказмируешь или как?

Канеш, но логику распихивания веток придумывал не я и не ты, а разраб. И как ты выше свою позицию выразил - жди, надейся. Разраб делает как видит.

есть немного, не без этого, но в рамках приличия

Ты дипломат по образованию? :)

по первому - инженер- электронщик, по второму - математик

Браво!

Ужебыла, яиз Москвы так-то.
Я про то, что это тогда НЕ вариант. Эти трофеи врядли дадут ссср прямо вот скоро