Добавление в советскую ветку белорусской техники

Предлагаю рассмотреть добавление современной белорусской техники в ветку СССР.
На данный момент в ветке СССР из современной техники есть техника только 2х стран- Казахстана и РФ. Я предлагаю рассмотреть возможность добавления современной техники РБ в единичном(награда за бп, прем) или в двух-трех экземплярах , например: Т-72БМЭ(или другие модификации) ,МЗКТ‑690003 — БТР-V2,БТР-70МБ170 и другие

• За
  • Против

0 голосов

5 лайков

Если хочешь рсзо, то так и скажи, не надо этих хождений вокруг да около с введением подветок

5 лайков

я как пример привел рсзо, можно же добавить например модификации советской техники

и я не говорю про подветку, а лишь частичное внедрение( в виде према или частичный ввод в бесплатную ветку прокачки)

Подавляющее большинство их машин в условиях игры будут отличаться только камуфляжем и несколькими декораторами. Белорусские камо потихоньку приходят в игру, так что будет тебе белорусская техника. А новую атаку клонов нам не надо

4 лайка

уже поздно, новое обновление показало, что клонирование будет продолжаться, ахах, а так можно вводить в единичном образце уникальную технику

Один вопрос, Что ты будешь делать в Бою на Урагане или Граде?

1 лайк

я привел пример возможного появления такой техники, можно добавить модификации уже имеющихся танков в прем ветке

прем ветку*

Это не значит, что мы должны с этим смириться и одобрить

М4, например, их множество в разных модификациях и разных нациях, но особо никто не жалуется, модификации различной техники стали уже чем то обычном, можно встретить пантеру как ,логично, в ветке немцев, так и у СССР, Франции, и в целом у немцев ее 4 разновидности. Я просто говорю о чем то уникальном, чего в целом в игре не было, как пример , я привел технику, но лишь как пояснение к идее, сам я лишь предлагаю идею о таком внедрении

1 лайк

Я спрашивал конкретно про данный вид техники, а не про национальные машины.

а я ответил, что это лишь пример того, что может быть введено,я еще раз говорю, что хотел донести лишь идею, а не конкретный вид техники

Тогда просите вводить не технику, а камуфляжи, или приводите конкретные примеры.

2 лайка

Да

О да… БТР-70МБ170 и его имбовый КПВТ, а зачем он нужен? Чтобы было? Почему предлагаются град и ураган, если они есть и без введения белорусской техники. Да и вообще из всей белорусской техники в игру можно ввести только пару единиц: Volat v-2 и шилка с теплаком

Т-72БМЭ(или другие модификации), МЗКТ‑690003 — БТР-V2 к примеру

Создавайте тему, или редактируйте эту.

чтобы было, зачем, интересно то-55, если есть обычный т-55 но без бесполезного огнемета, который поможет пару тройку раз? максиму чем он полезен-это прем, чистый фарм

т-72бмэ в реалиях игры это турмс, отличий вообще никаких от него, совсем.

А это Volat-V2 с выставки.

Спойлер

image
image

Ну и в начале 10-ых такой проект был совместного танка

Спойлер

image