Добавление в советскую ветку белорусской техники

я и говорю о частичном внедрении, т.е. 1-2 единицы, не говорю о таких вещах , как доп ветка, ибо это правда тупо, но можно сделать как с Казахстаном( добавили лишь один реактив этой страны)

Давайте плодить клонов в и без того переполненной ветке

1 лайк

я лишь предложил добавить 1-2 единицы техники, клонов и так в игре полно, от этого не избавишься, да и в целом в мире много кто использует одинаковую технику (во многом постсоветскую, даже КНДР, где в боевом резерве стоят т34)

Да уж, на Шерманов никто не жалуется, лол.

тема не про это, лишь подчеркнул, почему невозможно постоянно добавлять новую технику, и именно поэтому клонов не избежать

Не вижу необходимости ее добавлять, по правде говоря. На потах в ветке СССР и так навалом.

новый контент , все же старое приедается, тем более я еще раз говорил о ЕДИНИЧНОМ экземпляре РБ техники

Сейчас можно добавить еще кучу техники Сша, Германии и советам избегая клонов. Различных объектов, прототипов и модификаций серийных машин еще очень-очень много. А если и добавлять технику других стран, то либо закрывать пробелы, которых нет у советов, либо уникальные машины, которых вы не предлагали

За, но только если техника реально уникальная типа “Сталкера” или “Волата”

1 лайк

вообще не про то тема, ушли в обсуждение добавления техники, я лишь предложил добавить единицу техники другой страны , в плане разнообразить ветку чем то более свежим, тот же Волат будет чем то более новым

и белорусскую и украинскую и словацкую и сербскую и т.п. Уже давно твердим, до известных событий, что Оплот давно уже нужен вторым выездом к БВМ. А вопрос со снарядом, который ставили, был решён выдачей экспортной модификации. Хотя возможность использования и всех иных имеется, с соответствующим учётом характеристик длинны, которые не позволяли использовать их.

Друзья, хотел бы еще раз объяснить более детально мое предложение, я имел ввиду добавление чего то нового в плане техники, по типу Волата, Сталкера, про рсзо молчу, хотя их довольно много у РБ, смысла их добавлять нет. Дальше, я не говорю про масштабное клонирование техники, по типу " давайте добавим все модификации Т72", лишь про единичное добавление( в виде 1 единицы). Всем добра

это все грустно, про политику в играх я молчу, ибо сейчас больная тема, посмотрим, что будет в будущем.

Я жалуюсь

Как Белорус скажу полнсотью согласен стобой

Это был сарказм. В том и дело, что многие жалуются. А тот, кому я ответил, этого не замечает)

Ну Беларусие танки в игре не сказать что это подветка,
Модификаций танков у нас всего 3 а имено
Т72БМ2 (год выпуска 2023)
Т72БМЭ (год выпуска 2016-2017)
Т72Б “Витязь” (год выпуска 2011)
Модификация вертолёта 1
Ми-8МТВ-5 (год выпуска примерно 2018)
Модификация самалётов
МиГ29БМ (год выпуска 2003)
Су 25бм (год выпуска 2019)
Другая техника
Volat V2 2 версии 1 с башней от бмп2 друга с модулем Адунок-БМ-30
БРДМ “Кайман” с модулем Адунок-БМ-30
БТР-70МБ170
Больше ничего нет

Су 25 бм это не казахстанский грач а беларуский он был злелан на 140 ремонтном заводе в барановичах

давай по порядку:

это клоны

29бм очень близок к смт, а 25бм уже в игре (кал)

остаётся две-три норм акционки, остальное максимум тянет на скин

*модернизирован. на территории Белоруссии самолёты такого типа не производят.