Из всего этого имеет смысл только волат и кайман, витязь вообще не понятно был ли в таком виде, в котором был задуман
Ну танки это не совсем клоны а модернизации которые были призваны дрвести их до соверменного уровня
Был, но отличия от обычного Т72Б образца 1984г не значительные противо кумолитивные решётки на мто и задней части башни, тепловизор 2 покаления прицел сосна у и дз заменено на кн 5
Это всё чем отичаеца Т72Б “Витязь” от Т72Б образца 1984 года
1 что он не получил это активную зашиту
Производят
Да нет, я то наоборот заметил и уже ответил, что тема не про шерманы не разу, а про то, что клонов в игре пруд пруди, и все равно полностью от них не избавишься
Загугли су25бм это беларуская модификация су 25 даже на вар тандер вики это написано
ты точно знаешь разницу между модернизацией и производством?
в любом случае, я поясню: производство включает в себя полный цикл создания самолёта от сырья до финальной сборки, а модернизация включает в себя доработку уже произведённого самолёта, понимаешь?
Я имею ввиду что он был зделан тобиш модернизирован там из обычного су25
видишь противоречие?
Я имел ввиду что модернизируют там
Нет фотографий в таком исполнении витязя, а без КАЗа и ножа он не имеет никакого смысла в тундре. т-72бмэ в игре есть, турмс называется, су-25бм в игре есть, бтр-70мб170 не имеет вооружения помимо кпвт, 29бм не нужен, ми-8мтв-5 вообще российский
Спойлер
Т72БМЭ это не турмс
Это 2 разных танка
Турмс это советская модификация танка Т72 АВ онже Т72А образца 1975года
Советские инженеры взяли Т72А образца 1975 года и навешали на него контанкт 1 и назвали его Т72АВ
Дальше иракци взяли этот Т72АВ и добавили на него тепловизор и снаряд 3БМ42 назвав Т72АВ (TURMS-T)
А какая разница, если в реалиях игры это буквально один танк, точно такой же т-72а с манго, дз и тепловизором
72б танчит турмс нет
это не т-72б, а т-72м1 или же т-72а
Т72БМЭ это же беларусквя модификация танка Т72А
Отличия от турма в вооружение пушку модифицирави так чтобы она могла стерлять совермеными снарядами тобиш птурами и 3БМ60 тепловизор 2 покаления режим стрельбы дубль у комагдира прицел эса-72у онже Сосна-у и противо кумалятивные решётки на мто и башне на башне на противо кумалитивных решётках контакт 1 как
И других улутшений
Трумс это танк Т72А
Вот скажи мне, откуда ты взял 3бм60? Для него не нужны изменения орудия, для него нужны изменения автомата заряжания, а их никто не проводил, ну не влезает 3бм60 в стандратный АЗ, что поделать. Теплак есть у турмса и тоже топовый, единственное отличие это решетки на мто и о чудо, в игре нет рпг, что бы они работали