Суть заключается в том, что бы добавить в список друзей более подробную информацию о том, чем занимается твой друг. Теперь помимо уже надоевшей “Танковые реалистичные бои: СССР” появится, к примеру, изображение игрового сеанса в пробном выезде и далее через двоеточие название техники, на котором игрок вышел в пробный выезд.
Судя по обратной реакции, редактирование:
Вместе с этой новой подробной активностью добавить в настройки что-то типо “приватный профиль”, как по аналогии со Steam’ом ползунок, который отключает видимость активности игрока.
Помимо иконки “Пробный выезд: Т-34 (1941)” можно ещё указывать с какого промежутка времени игрок находится в АFK. Мол пользователь находится в ангаре, но он отошёл, после истечения допустим двух минут без движения, игроку присваивается статус AFK и грубо говоря “время првождения без движения”
Когда мне требуется помощь от игровых друзей, зачастую им спамлю, дабы ответили. После часу и более вижу от них сообщение о том, что мол отходили.
А с хрена ли левый хрен, вася228, с которым я играл пару дней от силы должен знать чем я занимаюсь у себя в ангаре? Леплю ли я наклейки, отошёл посрать или в пробнике себе прицел рисую, его какое наплевать?
Ладно ещё онлайн и отображение в бою/не в бою, этот самый вася228 может мне написать в лс как и кого играешь, но иная информация… Гуляй до одного города в перу, вася.
Все мои друзья у меня в дс звонят, а 2/3 тех, кто в списке друзей в игре я в душе не манаю, кто это. С кем то я играл пару дней год назад, с кем то два года назад, треть из них уже при этом 3 раза сменило ник… Что за бред ты несёшь? Зачем левым людям моя инфа?!