Ну и кто это купит? Кому это нужно? ЦА жрёт топы.
И тем более речь про ветку линейных.
Ну и кто это купит? Кому это нужно? ЦА жрёт топы.
И тем более речь про ветку линейных.
эээ, две или одна?
Специальная тема раз в 3 месяца открывается, куда можно писать все, что взбредет в голову на тему бров техники, а улитки это все читают. И я даже посмотрел, что ты там написал. Ты даже не в состоянии пост прочитать полностью, чтобы узнать, что ты не ограничен одним комментарием.
Значит бр выше будет, а если не будет, пиши в фидбек. Все очень просто. Хотя видишь, даже тут сложности возникают.
там прошлые правила были такие, да и смыл оптяже, еслит читал то должен понимать что из 100 предложений в подобных темах расматривается в лучшем случае 1-3, поаниря подняли потомучто то заспамили прям, а итошку про которую никто не писал просто так по хотелки
А это же один из представителей местного заповедника)
Если что, форум не только на русском есть. И оттуда тоже читают.
У меня как-то было, что 2/3 в одном сообщении прочитали и в одном случае оставили бр, в другом выдали снаряд. Жалко они в игру не играют, и не знают, что выдали сраную катушку.
таки я это то пинимаю, ты это км скажы чтоб уточнял, хотя учитывая как биба оправыдвала понижения бр бирки то он не особо того
Это не значит, что это бумага.
Фото оствинда 2 не на фотошопе покажешь?
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Если ты играть не будешь, не значит, что не будет никто. Многие не хотят играть на твоих реактивах - и чего? Не хочу совоеменную авиацию, не интересно - мне плршни больше заходят - и че???
Правильно. Плодим клоны. Плодим недомтрои вроде Кронштадта, да?
Плодим машины вроде ТОР-М1 которые были у страны а елиничнвх экземплярах, подумаешь штук 40. А сколько их у СССР было? И кто вообще построил и принял на вооружение? Плодить ветку клонов из оригиналов не добавленных в оригинальнуб ветку?
Теме плюс. Можно не веткой, хоть акционки, марафонки хоть премы.
СССР наплодил для тундрочки много всякого и интересного, но это на будущее)
Не то что эти самые… “Мы тоже хотим СА МО ЛЕ Т!!!1”
Ho 229. прям серийный самолет, да?))
The Ho 229 V3 was the third prototype of the Ho 229, and was intended to be the testbed for the first production model, capable of carrying two 30 mm cannons and, later on, possibly a 1,000 kg bomb load. The Ho 229 V3 was never completed, as it was captured by US forces in April 1945 at the Gothaer Waggonfabrik factory. The Ho 229 V3 was the only surviving example of the Ho 229, and it is currently on display at the Smithsonian National Air and Space Museum in Washington, D.C.
При этом он прям в ветке а не акционка… Про двойные стандарты слышал?
xD
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Можно будет тогда и продолжить эту ветку другими но уже реактивными перехватчика и Су 11, Су15, Ту 128 , Миг25, Миг31 и т.д.
Где-то была картинка как предположительно будет советская ветка выглядить
А ты пруфы не с виеипедии представишь о том, что все это бумага?
Или это другое, до википедии когда удобно можно докопаться, а когда через нее докапываешься до своих же доводов - это уже не очень удобно, пилить сук на котором сам и сидишь?
Знаешь, серьезно, Соляр, с каждыми твоими сообщениями, где ты вот так аргументируешь и констатируешь факты, так или иначе под себя коверкая действительность, у иеня вме больше подозрений, что ты на самом деле на улитку работаешь - просто, у тебя аргументы совпадают с улиточными. Вот прям как они говоришь все. И прям как они направо-налево крутишь примерами, и всячески извиваешься, как уж на сковородке
Вообще, кстати, ты не один такой. Тут у меня закладывается мысль, что среди рядовых пользователей на форуме есть скрытые улиточные, которые как “тайный покупатель” в магазинах - знаете, такие ребята, которые прикидываются рядовыми покупателяии, а на самом деле они работают на роспотребнадзор или администрацию сети магазинов и так проверяют контроль качества продукции - тут есть “тайные сотрудники” которые вроде как и пользователи с виду рядовые, как и все остальные, да вот только нифига они не простые рядовые пользователи, а на самом деле сведения для гайджин собирают
Так что давай, Соляр, когда одно совпадение - это случайность, два - подозрение, а три - закономерность - вскрывай карты свои - , я угадал, ты тайный сотрудник среди рядовых пользователей?
А то я долго думал, как улитка-то сведения собирает всякие без как таковой статистики серверной - ведь надеюсь иссякли те, кто верит про серверную статку, которую никто никогда не видел, где даже статистика по технике на стороннем тандерскилле выглдит куда более реалистичной, чем серверная статка тундры - и не осталось уверенных, что про планы на годы треп, ведь все указывает в корне на обратное, как последние вводы техники, так и минорные подветки тоже.
Народ, глазки-то пора открывать уже, хватит верить в чушь откровенную. Или это как про серверную карту обновлений, она все время была, с начала старта проекта, просто, типо, мы Вам ее не показывали, но стоило подгореть кошельку, так сразу спустя 10 лет проекта она “появилась” в свободном доступе даже, и оказывается не было-то и проблем ее демонстрировать, как демонстрируют другие проекты в интернете, когда там не только карта обновлений, но и статистика в свободном доступе имеется
Или, типо, у нас есть планы ввода техники на лет 5 вперед, только, что-то с панцирем мы как-то пропустили все, хотя знали, что планируем в течении 5 лет ввести Осу и Тор-М1, но давайте ведем сразу Панцирь имбалансный, вместо той же Осы или ТОРа-М1, но мы планируем, как пить дать, ведь это, главное же верить - и это вполне достаточно
У него в игре даже обозначение “V3” - это единственный уцелевший прототип 3, который стоит в музее.
The Ho 229 V3 was the only surviving example of the Ho 229
И качество у него было мягко сказать “не очень”, как и все немецкое под конец войны.
Теме определённо ДА! Столько интересной технике новой можно ввести , а разрабы клонов тупо клепают как на заводе и во все нации пихают …