Хочется первые гибридные реактиво-поршневики.
Там было 3 прототипа, из которых 2 было построено и 1 даже был серийным.
Хочется первые гибридные реактиво-поршневики.
Там было 3 прототипа, из которых 2 было построено и 1 даже был серийным.
Мне известно только о И-211-2 АШ-83 и он вроде только в стадии проекта был - ( это по сути И-211 только с поршневыми моторами )
но если есть такая инфа что два были построены и один серийник то прошу мне ее дать - использую для второй части.
Пу, пу, пууу, ну держите просто наименования и картиночки, а дальше сами, хорошо?)
И-250: (оно серийное, мелко, но серийное))
Як-7 с ПВРД:
Су-5 с ВРДК:
Як-3РД:
Ла-9РД:
Крч как-то так)
А ещё был макет Би-6))
И вообще кроме БИ-1 были другие БИ)
Вот, кстати, его продувают в аэротрубе)
Вообще, к слову о Як-7 с ПВРД. Эти самые ПВРД тогда на что только ни пытались поставить. Я видел фотки бипланов с ПВРД))
Так что, можно погуглить и найти что-то интересненькое. Вроде, были и бобры с ПВРД или чем-то подобным.
А, кстати, вот же оно:
А ещё есть вот такая фотография или картинка, я хз что это, но выглядит уродливо)
А я думал ветка закончится МиГом-31
вот он - достойный топа ветки
Это новый БПЛА для топов. Разведку ему прикрутить и всё)
видел на ютубе что некоторые юзают бипланы для уничтожения панциря как камикадзе
будут играть новички и радоваться неинтересно хламу который еще и покупать надо.
Причем тут реактивы?В ветке есть более нагибные апараты,причем что яки с пушками,что и 185 будут по интереснее чем очередные ил 2 и петляковы,которые будут больше халявными фрагами чем что то полезное
А мне зачем перед ту 4 покупать всякие ту2 и ер?а если я грача хочу зачем мне ил28 и весь хлам перед ним?
вот и основная проблема,самые интересное будет за поршневым мусором,их надо качать и покупать,и только потом пойдет что то интересное
За, давно хочу некоторые самолеты в игре
Может потому, что перед Ту-4 логически идет Ту-2?
То, что тебе не нужно, не значит, что ты обязан прям их выкачивать. Они навеное миллионы стоят
Ну может тогда попросишь оазрабов перевернуть ветку кверх ногами? Чтобы соазу на реактивных топах играть без прокачки поршней?
Ил-1 очень хочется увидеть,его кстати могут добавить.Тяжелые истребители вообще весьма фановые самолеты и на них интересно играть и респ штурма дает приятное преимущество начинать бой раньше остальных без климбилова
За🥱
так ты хочешь что бы грач вообще резервом был??? XD
че??
ты молодец,перечитай мои сообщения все
и тебе тоже рекомендую
ну из твоих сообщений так и выходит - интересные тебе летаки ты хотел бы сразу, без прокачки не интересных лично тебе