Добавление ветки тяжелых истребителей СССР ( поршневики )

Пу, пу, пууу, ну держите просто наименования и картиночки, а дальше сами, хорошо?)

И-250: (оно серийное, мелко, но серийное))
image

Як-7 с ПВРД:
image

Су-5 с ВРДК:

Як-3РД:

Ла-9РД:

Крч как-то так)

3 лайка

А ещё был макет Би-6))

И вообще кроме БИ-1 были другие БИ)
image
Вот, кстати, его продувают в аэротрубе)

2 лайка

Вообще, к слову о Як-7 с ПВРД. Эти самые ПВРД тогда на что только ни пытались поставить. Я видел фотки бипланов с ПВРД))

Так что, можно погуглить и найти что-то интересненькое. Вроде, были и бобры с ПВРД или чем-то подобным.

А, кстати, вот же оно:
image

А ещё есть вот такая фотография или картинка, я хз что это, но выглядит уродливо)

2 лайка

А я думал ветка закончится МиГом-31

1 лайк

вот он - достойный топа ветки

Screenshot_3

1 лайк

Это новый БПЛА для топов. Разведку ему прикрутить и всё)

2 лайка

видел на ютубе что некоторые юзают бипланы для уничтожения панциря как камикадзе

1 лайк

будут играть новички и радоваться неинтересно хламу который еще и покупать надо.

Причем тут реактивы?В ветке есть более нагибные апараты,причем что яки с пушками,что и 185 будут по интереснее чем очередные ил 2 и петляковы,которые будут больше халявными фрагами чем что то полезное

А мне зачем перед ту 4 покупать всякие ту2 и ер?а если я грача хочу зачем мне ил28 и весь хлам перед ним?

вот и основная проблема,самые интересное будет за поршневым мусором,их надо качать и покупать,и только потом пойдет что то интересное

За, давно хочу некоторые самолеты в игре

2 лайка

Может потому, что перед Ту-4 логически идет Ту-2?

То, что тебе не нужно, не значит, что ты обязан прям их выкачивать. Они навеное миллионы стоят

1 лайк

Ну может тогда попросишь оазрабов перевернуть ветку кверх ногами? Чтобы соазу на реактивных топах играть без прокачки поршней?

2 лайка

Ил-1 очень хочется увидеть,его кстати могут добавить.Тяжелые истребители вообще весьма фановые самолеты и на них интересно играть и респ штурма дает приятное преимущество начинать бой раньше остальных без климбилова

3 лайка

За🥱

1 лайк

так ты хочешь что бы грач вообще резервом был??? XD

2 лайка

че??

ты молодец,перечитай мои сообщения все

и тебе тоже рекомендую

ну из твоих сообщений так и выходит - интересные тебе летаки ты хотел бы сразу, без прокачки не интересных лично тебе

1 лайк

Вторая часть (реактивы)

2 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 21 день. В ней больше нельзя отвечать.