Добавление возможности секторного сканирования на Панцирь С1

Я не говорил, что его можно будет включить отдельно от рлс поиска, это уже лежит на плечах разработчиков.

Геймдизайн РЛС построен так, что отключение РЛС поиска не затрагивает (точнее не должно затрагивать) другие РЛС. Так что он будет работать в таком случае.

1 лайк

То-есть, если сейчас выключить рлс поиска, когда ты захватил самолёт, панцирь продолжит использовать МРЛС?

Спойлер

Вот такая картина

Ты выключатель РЛС поиска и можешь использовать РЛС сопровождения и ОЛС без проблем.

В моей реализации этой механики Тык, секторное сканирование отключается при отключении радара сканирования и включается в таком случае только при захвате цели

Видео

Твоя реализация идёт в разрез с геймдизайном. Поздравляю.

1 лайк

Значит разработчики сделают, как надо
А если тебе не нравится, что на СПО ничего не будет пикать, печально, но факта, что он может сканировать сектор, это не отменяет

1 лайк

Не отменяет. Как и не отменяет тот факт, что техника может быть зарезана по возможностям в угоду “баланса”

1 лайк

Так Панцирь уже выделяет цели квадратиками при захвате.

400к серы и 1.5к ОВ за выезд, 80к серы за ракету и 100 серы за патрон + обход бонусов премиум акка по уходу в минус. Вот это будет болванс.

2 лайка

А он хочет, чтобы такое было без захвата, а просто по нажатию кнопки.

2 лайка

Я сильно сомневаюсь что так работает ИРЛ. Представь что будет с радаром в плохую погоду).

Представь, что радар можно отключать

1 лайк

Без радара эта штука работать не будет.

Таак, и что-же будет с радаром в плохую погоду?)

Тучи создают объемные помехи для РЛС. В режиме секторного сканирования в плохую погоду весь экран будет в метках.

добавить кнопку запуска ядерного оружия

мне не нужна имба, я просто добавил функционал

Это прям очень забавно, особенно когда подобные цитаты звучат в сторону Панциря.

i (8)

4 лайка

А расскажешь как? Мб видео какое или документация по которой будет видно, что радиоволны ММ диапазона будут отражаться от облаков??? Или может расскажешь, как работает СДЦ и почему эти цели будут считаться помехой??

смешнява в настройках МРЛС панциря

image

Он банально не видит медленно движущиеся объекты, например капли дождя, если их вообще кто-то видит
+ у панциря лимит на 8 целей интереса, так-что весь экран в метках не будет =)