Добавление возможности секторного сканирования на Панцирь С1

Геймдизайн РЛС построен так, что отключение РЛС поиска не затрагивает (точнее не должно затрагивать) другие РЛС. Так что он будет работать в таком случае.

1 лайк

То-есть, если сейчас выключить рлс поиска, когда ты захватил самолёт, панцирь продолжит использовать МРЛС?

Спойлер

Вот такая картина

Ты выключатель РЛС поиска и можешь использовать РЛС сопровождения и ОЛС без проблем.

В моей реализации этой механики Тык, секторное сканирование отключается при отключении радара сканирования и включается в таком случае только при захвате цели

Видео

Твоя реализация идёт в разрез с геймдизайном. Поздравляю.

1 лайк

Значит разработчики сделают, как надо
А если тебе не нравится, что на СПО ничего не будет пикать, печально, но факта, что он может сканировать сектор, это не отменяет

1 лайк

Не отменяет. Как и не отменяет тот факт, что техника может быть зарезана по возможностям в угоду “баланса”

1 лайк

Так Панцирь уже выделяет цели квадратиками при захвате.

400к серы и 1.5к ОВ за выезд, 80к серы за ракету и 100 серы за патрон + обход бонусов премиум акка по уходу в минус. Вот это будет болванс.

2 лайка

А он хочет, чтобы такое было без захвата, а просто по нажатию кнопки.

2 лайка

Я сильно сомневаюсь что так работает ИРЛ. Представь что будет с радаром в плохую погоду).

Представь, что радар можно отключать

1 лайк

Без радара эта штука работать не будет.

Таак, и что-же будет с радаром в плохую погоду?)

Тучи создают объемные помехи для РЛС. В режиме секторного сканирования в плохую погоду весь экран будет в метках.

добавить кнопку запуска ядерного оружия

мне не нужна имба, я просто добавил функционал

Это прям очень забавно, особенно когда подобные цитаты звучат в сторону Панциря.

i (8)

4 лайка

А расскажешь как? Мб видео какое или документация по которой будет видно, что радиоволны ММ диапазона будут отражаться от облаков??? Или может расскажешь, как работает СДЦ и почему эти цели будут считаться помехой??

смешнява в настройках МРЛС панциря

image

Он банально не видит медленно движущиеся объекты, например капли дождя, если их вообще кто-то видит
+ у панциря лимит на 8 целей интереса, так-что весь экран в метках не будет =)

РЛС поиска будет работать, а МЛРС вряд ли как-то лагать будет.