Добавление зоны с "агрессивными" самолётами в режим пробного вылета

• За
  • Против
0 проголосовавших

Недавно я начал вкачивать полковой миг 29м.
Я танкист, и не имею топовых самолетов, поэтому когда я его получу Я долгое время буду умирать от ракет и не приносить пользу команде, поскольку опыта боя у меня не будет.

Я предлагаю добавить зону в “пробный вылет”, где самолёты будут использовать свои ракеты при твоём появлении в этой зоне. Так же желательно чтобы боты тоже пытались уклониться от твоих ракет используя ловушки и ДО.

Я понимаю что в зоне с пво тоже можно научиться многим маневрам, (чем я сейчас и занимаюсь) но все же хотелось бы поучиться применять свои ракеты против целей, которые могут от них уклониться и сбить тебя в ответ

Почему бы не пойти в АРБ ?

1 лайк

У меня ещё нет этого МИГа, Я его ещё не вкачал

Вы думаете предложение будет реализовано раньше этого ?

Да и толку учиться летать на ботах нет. Они никогда не смогут подражать игроку.

2 лайка

Я понимаю что я уже не успею, но другим нубам и танкистам это будет полезно

Я понимаю что боты останутся ботами, что бы с ними ни делали, но это все равно будет обучать новичков

Если ты выкачиваешь полковую технику только с целью прокачать остальные самолёты, то спешу тебя расстроить. Полковая техника качает ±1 ранг от себя
Смотри видосики в интернете обучающие

2 лайка

Есть полигон, где летают реальные игроки. После покупки техники можешь зайти и без потерь для себя попробовать позапускать ракеты

Нононо, Я знаю, это только на премах так можно, Я качаю чтобы на халяву получить самолёт топ тира

Которых у него не будет в стоке )

1 лайк

Так вот именно что нужно его получить, а я предлагаю обучаться до получения

Обычно этим занимаются в процессе прокачки техники.

1 лайк

Знаю, но почему же не поучится воевать с мишенями до получения?

Эх, почему то был уверен, что улитка даёт хотя бы по 2 ракеты в стоке, ну да ладно

Хотя… Можно же поднять адатса в воздух и уклоняться он будет с помощью своей башни, которая будет взлетать при пуске ракеты игрока :)

Даёт. Но на них много не навоюешь и не научишься.

1 лайк

Может пригодится, я не так давно пробовал работающие в пробной миссии, но не работающие в противостоянии ракеты с лазерным наведением - пробовал создав свою комнату в полигоне (симулятор - там они не работают так-же как и в противостоянии) - там вроде как если добавить ботов при настройке, они летают и вроде даже агрессивные (не уверен, сразу отключил). Можно попробовать - процесс создания комнаты не сложный.

Возможно в таком случае стоит прокачать ветку авиации? И получить хоть какой-то необходимый опыт, а не создавать тему, которую не факт что примут, неизвестно когда и реализуют, если примут?

1 лайк

в обучающих заданиях есть миссии по уклонению от различных типов ракет кстати

поэтому сперва качай обычную летку, а не лезь на высокие бр-ы сразу же через полковой самолет. Никакие боты ни к чему тебя не подготовят