когда-нибудь добавят, по аналогии с Венгрией и Румынией
Италам надо Эритрейский Су-25 - без управляемого вооружения
Так Болгарский тоже без управляемого.
это где такое написано?
Если у него нет высокоточки из-за отсутствия клёна, то и вычислителей быть не должно. Если клён есть, то должна быть и высокоточка, даже если не закупали. Никто не закупал р27эр для миг29, но они там есть. По той же логике можно и высокоточку дать.
Это там же где идут сведения о его модификации Су-25К, там управляемое вооружение может появится в виде лазерного вооружения, как и у базовых версий в ветке СССР.
ну вот - а про Эритрейский точно известно что он был без оборудования для управляемого вооружения.
И ты думаешь это как то повлияет на его БР?))
это не базовые версии - базовые версии поступали в строевые части и воевали в Афгане несколько лет без управляемого вооружения - но улитки почему-то решили не добавлять их в игру.
Речь шла о “базовых версиях в игре”.
Потому что они были бы на том же бре что и те что сейчас?
С самого начала. И даже сейчас в самых наполненных ветках ты найдешь лишь 2-3 ветки истребителей, если говорить про авиацию. Или тебя волнует, что у того же Израиля нету бобров, лёгких и тяжелых танков? Их пркоачивают, значит, не ради них. Ветки истребителей и средних/ основных боевых танков у них полноценные.
Из того, что я уже сказал- перезарядка. Из несказанного- пулемётное вооружение, ручное заряжание, ограниченные горизонтальные углы- я бы это тоже не приуменьшал. Пробитие снаряда, если говорим про СТРВ. Слабее защищенны борта, если сравниваем с танками СССР/ РФ. И так можно долго перечислять. Не та тема для такого.
Ты прав в том, что леопард действительно является одним из самых универсальных танков, но техника других стран, я бы не сказал, что сильно уступает им, а то и превосходит (итальянцы- исключение).
Если речь про отсутствие клёна, то и вычислителей быть не должно.
А где я говорил за всех?
Так им же тоже КД 5 секунд дали.?
Чем они теперь от условного Леклерка отличаются?
Плюс одним членом экипажа и Рх120 с ДМ63?
Я на самом деле против этого, я говорил что учитывая куда все катится - вполне возможен и такой исход раз Стрелы с Осой уже везде распихали.
Так я тоже против, просто уровень абсурда снижать уже не будут
Ну это да. Не можем победить, так возглавим)
Да, но по остальным характеристикам они уступают тому же абрамсу и леклерку. Второй, раз ты спросил, имеет куда лучше бронирование, нежели ариета.