После ввода Су-30МКИ Бритам, отопление в целом будет не нужно.
Так они превосходят французов и Абрамсы в орудии.
У нас есть 2А7 который в принципе все танки во всем превосходит. Там есть соперники в определенных ТТХ, но и то единичные случаи. Так что…как бы…
Лишь француза. Но на уровне американца.
Так речь изначально была в том что в концепции “кто что сделал, тот тем и воевать должен” товарищу @_ruda не понравилось что страны без ВПК Сосо начнут делать и мол в такой концепции условный Су-34 не должен быть введен в игру.
Когда я ему сказал что 2а7в и Стрв 122 тоже как бы выделяются на фоне других танков, пошел этодругин.
А, я теперь понял. Ну пусть парирует тогда, чё уж))
829а2 лучше дм53
Чисто чтобы пивной сомелье порвался
Только дм53 у л44.
и? Засунь в л55 амерский лом, он тоже будет лучше
Хм… Так урановые ломы же не выигрывают от повышения скорости.
чего.
Я тоже люблю, когда «красные» воюют против «синих» (мы про после военный период), но по большей части в моём понимании это означает «USSR and China» vs «NATO».
А также мне вполне интересно играть на схожей или одинаковой технике, которая имеется у обоих сторон конфликта, в этом есть своя фича.
Достаточно много игр, нам итак предоставляют типичные битвы красных против синих, на типичных дефолтных машинах → а тундра даёт знать, что в этой жизни не всё так узкопрофильно, что нет тупо буквы «А» и буквы «Б», есть целый алфавит.
Ну типо это вольфрамовые ломы выигрывают от повышения своей скорости, а урановые нет.
А второе, третье и радар? Я не просто так всё расписывал.
радары в нашей игре говно но в сб чтобы понять свой или противник их хватает
И что? Мне для начала нужно повернуть нос в сторону противника, а затем ещё и радар по высоте и азимуту отрегулировать.
твои проблемы для меня это никогда не вызывало проблем
и да радары не робят к твоему сожилению на 360
Потому что ты не играл на самолётах с плохой РЛС?