Добавления F-16AM ВВС Норвегии в ветку Швеции

Я просто поправил сравнение ЗРК с 9.0 с ЗРК с 12.0.

1 лайк

не катаю на постоянке иногда все же захожу

Я не к этому веду.
Ты хочешь что-то доказать человеку, который часто заходит в СБ играть, хотя сам не играешь в него.

радары в нашей любимой игре никак не относятся к ирл оттуда и их дерьмовая реализация

кроме названия радаров у нас общее с ирлом скорее всего ничего

Вот вспомнить тот же догфайт. Ты летишь на союзника и противника, которые догфайтятся, радар не успевает обновлять цели в условном СНП, а они там перемешивают тебе радар, потом у тебя сгорает и решаешь хардлок сделать, твой радар наводит тебя на тиммейта, пускаешь издалека Aim-9M = -40к серебра

ну это снп при большой области сканирования ему ничего не поможет кроме афар пфар ну или же сузить очко снп

В игре ничего не соотносится с реальностью.
Максимум в игре можно что-то настроить по отношению к чему-то.

название ракет соотносится

Так тебя и хардлок на союзника может перенавести.
А узкий скан не у всех есть. Летал на Су-27 когда-нибудь? Нет! А у него ужаснейший радар. И одним лишь свой-чужой тут не отделаешься.
СНП и в среднем режиме скана также работает

да у су 27 дерьмо радар я в курсе

конкретно ты, как игрок Израиля, не будешь управлять итошкой.

Пожалуйста, теперь больше не надо говорить про то что хватает только свой-чужой для радара.
Не хватает лишь одного свой-чужой и точка, радар должен быстро и бесперебойно сканировать. Я на Су-27 80% времени без радара летал, когда все могли с радаром спокойно летать.
Радары в СБ являются огромной необходимостью. А если бы у нас карты были раза в 3-4 больше, то приходилось бы на них ещё чаще опираться.

соглашусь так сильно горело когда снп локало союзника и в него летела 9м

Уточнение. Здесь я говорю про то, что одним лишь свой-чужой не наживёшься

Ну, вот и всё. Я не знаю к чему весь этот спор был тогда

Буду полагаться на союзников, как ирл Израиль полагается на США.

А я вот ЗА, чем больше техники, тем лучше.

1 лайк

к чему то что у нас нет того же даталинка чтобы видеть свои самолеты

Конечно-конечно))
Я не удивлён
image

2 лайка