Добавления F-16AM ВВС Норвегии в ветку Швеции

Классное, конечно, оправдание дизбаланса…

Не, там под пузом доп точки для амрамов есть

Никто не заставляет качать неполноценные ветки.

Хочешь нагибать - качаешь мейнов, хочешь кататься на красивой Меркаве/Ариете - ну это твой выбор.

Начнем с того, что любому было известно что из себя представляет ветка Израиля. Если ее разрабы даже не удосужились начать как у всех с первого ранга, то это убожество не нужно было вовсе вводить в виде отдельной нации. Размазали бы по остальным модификации Тиранов да Магахов. А с Меркавами потом решили б что делать.

Спойлер

image

О вкусах не спорят.

А что не Красивая? Как минимум не обычная.

да. Боевой тапок, 4-я еще и раздутая как шарик

Броня ж.

Это же прекрасно. VK как его там?

mqdefault-6

но выглядит как ужас.

тапок порше имеет основу красивую и скорее паралелен всем этим тиграм вторым, а меркава своя ветвь кринжестроения

Это правда. Но сам-то не считаешь мерзким, что 3 страны доминируют над остальными семью, а ты это всё оправдываешь словами “никто не заставляет их качать”, “полагайся на союзников”? ЭЭххх… риторический, конечно, был вопросик :)

Это лишь один пример. Я мог бы ровно такое же сказать про Японию, которая в игре была с самого начала, а в вопросе “клонов” даже перегнала Израиль в авиационной части. Там то хоть кфиры собственной разработки есть, и они отличаются от миражей, а вот у Японии чисто иностранная техника.

Я считаю мерзким тот факт что выкачивая до топов Германию, мой топовый сетап проигрывает в силе топовому сетапу Шведов, костяком которого являются немецкие по своей сути машины.

А такими темпами скоро из всех Миноров сделают Шведов.

Хватит всем раскидывать клоны, которые не нужны.

Это до хорошего не доводит обычно.

Ну в ПВО в некоторых моментах Израиль может дать прикурить США ИРЛ. То, что не дали израилю спайдера в игре пока это просто данность, которую я не могу понять. Ах да, это же надо модельку нарисовать и проработать технику, а не скопировать ветку в японцев.

Так и у Германии проблема с послевоенной леткой. Чем богаты. Тут-то их проблемы.

А старички значит, не могут играть на клаво-мыше ?)))

Всю жизнь в СБ инраю, без всяких трекеров, VR и джойстиков → и ничего, нормально ^^

Всю жизнь в СБ не играю → и ничего, нормально ^^
Упростим жизнь.

ты бы хоть почитал