Так я в последнее время по кд на клаво-мышке играю. Я оочень редко джой и трэкер врубаю
Ответа не дождусь похоже
Гриппена хватает для штурмовки и лишний клон тут не нужен, у японцев выдача клона гриппена хотя бы как-то подкреплена была, вот там реально были проблемы со штурмовкой, у шведов всё нормально.
выше писал почему грипен не очень в штурмовке
Этот ф-16 погоды не сделает, а клоновство разведёт ещё сильнее.
как раз таки сделал бы
Не замечал, а также не слышал, что бы радары топ джетов или предтопов → работали в плане опознавания «свой-чужой» как-то не так. Ладно ещё в определенных режимах некоторых радаров, но в целом никогда не замечал такой проблемы у игроков.
Никто и не говорит, что самолёт шведский, но он есть у Норвегии, а это скандинавской брат Шведов, а значит как и другая норвежская техника имеет место в ветке развития Шведов.
Нет, свой-чужой он всегда видит, но цель саму не всегда.
Пусть страна-производитель теряет актуальность. Ура! Легче было просто норвежцев не добавлять, т.к. шведы и так себе советов(в виде финов) надыбали и самих финов
Нет
6 мавериков 2 каба и 4 амрама я так понимаю хуже 4 мавериков и 2 9м
4 мавра фугасных можно подвесить вместо кумулей, а на шеснаре такое нельзя. Да, у него нет возможности одновременно нести фокс 3 с этим, но это не повод добавлять новый клон, гриппена хватает в купе с его лтх
ну либо ждем тогда ешный грипен
Количество УРВВ не имеет значения, если мы говорим про штурмовку.
Грипен может взять 4 фугасных мавра - F-16 только 2, либо 8 GBU-39 и 2 фугасных мавра - F-16 такой возможности не имеет вообще.
он имеет больше кумулятивных а их как правило хватает чтобы убить
имхо- чем больше техники в игре тем лучше
4 фугасных мавра многократно лучше.
для меня они плюс минус равны да фугасы имеют сплеш но так как я катал на обеих опять же урон у них хоть и хуже но в большинстве случаях их хватает
На данный момент AGM-65D рандомит постоянно, поэтому G однозначно лучше.
ну рандомит постоянно саму игру потому тут все под это подходит
С чего сделан вывод о том, что F-16 лучше в штурмовке, если у тебя его нет?
Дайте угадаю, шведо-мейнеру лень качать технику, поэтому “дайте эфшеснадцать”?