а я и не у себя его катал
ты можешь как бы увидеть что там качается амерская летка
Ага, а я президент США.
Ага, вот только F-4S это не F-16.
дядь ты чо я же тебе прямым текстом говорю что ф16 катал я не у себя на аккаунте так как у себя даже его нет
и да скоро уже будет ф16
Вот когда будет, тогда и составляй темы с просьбами дать F-16 потому, что грипен хуже).
тебе нечем заняться или что как до меня докапаваться я почти потрогал все кроме еврофайтера и рафаля
Объективно, сравнивать ТТХ вооружения данных летадлов нет смысла, т.к. оно тупо одинаковое. Однако, как было сказано выше, JAS-39 таскает больше фугасных мавров и плюсом может брать GBU-39 на внутренние слоты.
Также можно сравнить ЛТХ. F-16C просто гроб, по сравнению с JAS-39C. Даже сейчас в турнирах JAS-39 чуть ли не самый используемый летадл.
под внутренними ты какие подразумеваешь?
Ближе всего к брюху.
ну так если возьмёшь мавры не возьмёшь гбу 39
На JAS-39 - возьмешь. На данный момент это лучшая бомба против ПВО.
ну или брать 2 мавра 8 гбу 39 и2 9м
Собсна я бы так и брал. ПВО берут очень часто поэтому большая часть твоих фрагов это как раз всякие Панцири и ITO.
только вот против авиации довольно сложно будет всего 2 9м , 9м конечно прикольные но либо тут лишится 4 гбу 39 или одного маверика чтобы взять амрам
Какое отношение штурмовка имеет к противостоянию авиации?
Тут только или или.
она всегда была жива при штурмовке покрайней мере у меня , ладно друг удачи тебе а я спать
Значит придется играть от AIM-9M и прекрасных ЛТХ.
Вопрос не в тему конечно но как я помню вроде у ешного грипена будет эдсу а значит ли это что он будет хуже крутится
Она и у Сшного есть.