А все увидел тупанул
f2 Японцам хотя бы урезаный
- В этом и есть прелесть СБ режима, в его небольшой сложности, в том числе в опознавании «свой-чужой».
- Вот тут нужно было делать два варианта, либо добавлять иные скандинавские страны в ветку развития Швеции, либо не добавлять. Но раз уж добавили, то увы, придётся смирится с так называемыми «клонами» у скандинавов из стран Альянса и бывшего СССР.
Бедные амеры со своим униКАЛьным F-16, который распихнули куда только можно. А у шведов уже готовый пак из грипена и F-16 сразу. Норм? Нет
Всё относительно.
С одной стороны → не нормально и не к чему такой дичью заниматься.
С другой же стороны → а почему бы и нет ?)
Ни одного аргумента нормального я не увидел по вводу F-16 шведам. Максимум сову на глобус натянуть со скандинавами
Я ничего и не пытался толком аргументировать, ведь предложение не моё.
Да и что мне аргументировать, я лишь высказал мнение, что не против его видеть в ветке развития Шведов, как скандинавского норвежского коллегу.
Добавят его → ну и пофиг.
Нет → значит нет.
Не тебе и не мне решать, уж увы :з
Буквально в ветку шведов изначально стали добавлять всех скандинавов.
Как ты тактично пропустил еврофайтер, а то вдруг окажется что он твоим собственным правилам про “силу ВПК” не соответствует
- Разнообразие для игроков шведского дерева развития.
- Усиление шведской истребительной авиации для АРБ (зависит от выданного оружия).
- Усиление шведской штурмовой авиации для ТРБ (зависит от выданного оружия).
- Дать игрокам шведского дерева развития попробовать американский истребитель.
- Почему нет?
Надо ждать и не убивать индивидуальность шведской лётки на топах этим клоном, хотя её убивает то, что гриппены разбазаривают другим, в любом случае
Если ты качаешь шведов, то ты должен качать его ради гриппена как раз таки, если хочешь ф-16 иди качай американцев, сушки хочешь, к советам иди, за рафалем франции, еф ещё логично, потому что у всех 3 на вооружении стоит, но разрабы уже начали делать все ветки идентичными, усугублять дальше не надо.
Клоноводство не обоснованное опять. Т-80 и Ми-28 хватило уже
Пусть качают американцев идут.
Потому
тут оно обосновона тем что Норвегия уже есть в подведке шведов не было бы ее я бы не предлагал
И что? Давай теперь всю технику норвегии шведам дадим?
А что немцы не делают Еврофайтер? 🤔
Не участвовали в проекте изначально?
почему бы и нет это в любом случае скандинавские страны
Делали бы немцы бримстоуны…
А то получается слишком много силы такому ВПК который УРВП не осилил.
Та можете их отпилить, в реалиях трб их применять невозможно.
10 боёв отлетал на Еврофайтере в трб - все 10 боёв занимался уничтожением спама вражеской авиации.
Совершенно нет времени применять эти бримстоуны
Пили, разрешаю, ты ж главный любитель ВПК
К сожалению такие темы не проходят пре мод, я уже очень давно хочу чтобы с F-104G и F-4F убрали AIM-9J