Добавления F-16AM ВВС Норвегии в ветку Швеции

А все увидел тупанул

f2 Японцам хотя бы урезаный

2 лайка
  1. В этом и есть прелесть СБ режима, в его небольшой сложности, в том числе в опознавании «свой-чужой».
  2. Вот тут нужно было делать два варианта, либо добавлять иные скандинавские страны в ветку развития Швеции, либо не добавлять. Но раз уж добавили, то увы, придётся смирится с так называемыми «клонами» у скандинавов из стран Альянса и бывшего СССР.
1 лайк

Бедные амеры со своим униКАЛьным F-16, который распихнули куда только можно. А у шведов уже готовый пак из грипена и F-16 сразу. Норм? Нет

Всё относительно.

С одной стороны → не нормально и не к чему такой дичью заниматься.

С другой же стороны → а почему бы и нет ?)

Ни одного аргумента нормального я не увидел по вводу F-16 шведам. Максимум сову на глобус натянуть со скандинавами

Я ничего и не пытался толком аргументировать, ведь предложение не моё.

Да и что мне аргументировать, я лишь высказал мнение, что не против его видеть в ветке развития Шведов, как скандинавского норвежского коллегу.

Добавят его → ну и пофиг.
Нет → значит нет.

Не тебе и не мне решать, уж увы :з

Буквально в ветку шведов изначально стали добавлять всех скандинавов.

2 лайка

Как ты тактично пропустил еврофайтер, а то вдруг окажется что он твоим собственным правилам про “силу ВПК” не соответствует

2 лайка
  1. Разнообразие для игроков шведского дерева развития.
  2. Усиление шведской истребительной авиации для АРБ (зависит от выданного оружия).
  3. Усиление шведской штурмовой авиации для ТРБ (зависит от выданного оружия).
  4. Дать игрокам шведского дерева развития попробовать американский истребитель.
  5. Почему нет?

Надо ждать и не убивать индивидуальность шведской лётки на топах этим клоном, хотя её убивает то, что гриппены разбазаривают другим, в любом случае

Если ты качаешь шведов, то ты должен качать его ради гриппена как раз таки, если хочешь ф-16 иди качай американцев, сушки хочешь, к советам иди, за рафалем франции, еф ещё логично, потому что у всех 3 на вооружении стоит, но разрабы уже начали делать все ветки идентичными, усугублять дальше не надо.

Клоноводство не обоснованное опять. Т-80 и Ми-28 хватило уже

Пусть качают американцев идут.

Потому

тут оно обосновона тем что Норвегия уже есть в подведке шведов не было бы ее я бы не предлагал

И что? Давай теперь всю технику норвегии шведам дадим?

А что немцы не делают Еврофайтер? 🤔
Не участвовали в проекте изначально?

почему бы и нет это в любом случае скандинавские страны

Делали бы немцы бримстоуны…
А то получается слишком много силы такому ВПК который УРВП не осилил.

Та можете их отпилить, в реалиях трб их применять невозможно.

10 боёв отлетал на Еврофайтере в трб - все 10 боёв занимался уничтожением спама вражеской авиации.

Совершенно нет времени применять эти бримстоуны

Пили, разрешаю, ты ж главный любитель ВПК

К сожалению такие темы не проходят пре мод, я уже очень давно хочу чтобы с F-104G и F-4F убрали AIM-9J