Добавления F-16AM ВВС Норвегии в ветку Швеции

Ну вот, не лезь к другим пока у себя по своим правилам порядок навести не можешь, логично же вроде?

Ахахаха.

Чел, я принципе за то чтобы все воевали с тем что есть.

Я лично готов с этим смириться.

Я же не предлагаю отпилить и убрать все из неугодных мне веток, я бы хотел чтобы это сделали во всех ветках.

А вы ничего кроме как стрелки кидать не можете.

Сказал главный кринжемет с двойными стандартами

Видимо чтобы такие как ты мне стрелки не кидали, надо составить список всего что не должно быть во всех ветках и каждый раз прикладывать его к сообщению?

Чтобы вот таки “умные” мне не тыкали “а вот в твоей Мейн ветке”.

Да, да. Иди на существующей Р2У2 летай)

Мне мой существующий р2ю2 выводят. Когда там немецкую бумагу выведут? Плохо пропагандонишь за вывод получается если кеюны раньше на вывод пошли.

Это ко мне вопрос что ли? Я такие решения принимаю?

Ты ничего не путаешь?

Ну так давай, активнее своей веткой занимайся желательно так чтобы в остальных тебя слышно не было
Спамь темами там, пикеты одиночные устраивай, а то твой любименький бред с ВПК как-то не воплощается в игре, а гадишь ты им везде.

Давай ты не будешь мне писать что делать?

О, давай ты тогда не будешь другим за крутой ВПК писать? Вот на этом и сойдемся

Я лишь пишу свое мнение, на которое у тебя почему то жопа подгорает.

Еще бы не подгорала от главного двуличника за крутой ВПК слушать который в игре никак не применим.

Пруфы будут или нет?

Я считаю что когда ты качаешь ветку условной “Британии” ты её качаешь чтобы играть на британской технике, а не на Арджунах с Олифантами.

Это мое мнение, ты можешь быть с ним не согласен.

Пруфы за двуличность? Ну вспомни спор за хортен и r2y2.

Ты можешь считать как хочешь в своем темном подвале, только свои розовые очки другим не подставляй.

Один летал с реактивными движками, другой был грудой запчастей?

Оба бумага, но Р2У2 даже близко не существовало в том виде в котором он в игре

Ну поплачь, на форуме я могу писать что угодно и где угодно, пока это не нарушает правила форума.

Ну с другими движками, без пушек и больше 2G карались штопором. Ага, точно как в игре… погодите-ка…

Поплачь за свой диванный взгляд на ВПК. Ведь никогда такого крутейшего придуманного тобой бреда не было и не будет.

Но летал.

Может быть, мне без разницы что там каралось на самолёте который:

Не должен быть в игре
На котором я не играл/играю.

Плак-плак. Тебя обидели в интернете?

Не можешь пройти мимо другого мнения? Все должно быть по твоему?

Так и планер R2Y2 летал если уж на то пошло.

Ну вот кстати и любимый мем - я не играю, меня моя бумажка не касается.

Не могу мимо гениев пройти которые с розовыми очками не расстаются и со своим гениальным ВПК лезут в игру где уже давным-давно индусы, с неграми тусуются в британской ветке. Какая там стадия после отрицания у тебя будет?

Разнообразие? Качайте другие страны

Грипен всё равно лучше будет, учитывая его бесконечные ЛТЦ и прекрасные ЛТХ.

Здесь может чё-то изменится.

Ладно, могу на день дать попробовать.

Потому что нет

Да, да с тем же расположением двигателей как и у Р2У1? Ах нет.

Ну главное что на чертежах эти варианты были! Ну японцы же не могли ошибиться и самолёт бы точно вышел таким как было запланировано, никаких детских болячек же у первого фактически самостоятельного реактивного самолёта у японцев бы не было)

Верим, верим)

Твой мем? Ещё раз - я против всей бумаги во всех ветках, а также против такой хтони как объект 279.

Это мое мнение, я имею на него право, прости меня если это задевает твою чувствительную японскую натуру.

Жаль тебя, помогу тебе с этим кину тебя в ЧС