Добавления F-16AM ВВС Норвегии в ветку Швеции

О, теперь расположение движков ролять начало, там следующим будет расположение барометра в кабине?

Хортен не просто с детскими болячками, а ИРЛ мертворожденный самолет без ЭДСУ у нас по факту НЛОшные летающие трусы Гитле… кхм, Германии. И?

И больше чем обиженно топнуть ножкой по поводу бумажки ничего не можешь? Сдулся бедолага? Зато как рассказывать про ВПК - мы первые

Великое счастье меня посетило сегодня получается

Я твою позицию понял, больше говорить не хочу с тобой

А просто попробовать самолёт можно без доната в 70 евро и одной сотни гринда опыта?

Афигеть, наверное, как шведское дерево стало похоже на германское из-за двух угставов… А, стоп, или на американское из-за одного мустанга? Точно точно деревья стали идентичными?

Что? Ты же прям цитируешь два обоснования. Не говоря уже про два (три) других.

“Сильный” аргумент.

Ну, Мыш, Пантера (88), КоТэ(105), и Колян сильно раньше Кейюнов вышли.
Так что френдли фаер - нот соу френдли.

Хотя слава Б-гу, что все Р2Д2 в одной вкладке, и правило уменьшенной стоимости в ОВ работает.

Ну коляна не вспоминай, его считай и не выводили если на замену такую же бумагу выдали, а так этим ветки только полнятся после того единственного вывода и я не понимаю почему так быть не должно в компьютерной то игрушке.

Да я больше от зависти вспоминаю - мне-то уже не покататься.

Ода, давай. Осталось только Ф-18 в ветку Финляндии добавить.
Я верю в тебя.

почему бы и нет собственно у него ничего нет кроме лждамов и это просто хорнет а не супер

Против. У шведов есть Гриппен. Не нравиться? Терпите, а то я как Амеровод могу смело требовать какую-нить стерву, которая покаталась по базе США в Европе, а Советы могут требовать трофеи, так как их 80БВМ и 90М тоже не устраивают на фоне Стерв и 2А7V.

странное сравнение учитывая что у шведов уже есть техника из норвегии

Клоны можно вводить тогда, когда у нации НЕТ своего. Ярчайший пример это Япы, которым ради штурмовки запихнули тайцев. У шведов отсутствует мультирол 4 колена с выстрелил-затерпел УРВП? Нет. Значит Ф-16 Норвегии, как и будущий Хорни должны пролететь над любителями тырить самое вкусное из других веток как фанера над Парижем.

япам можно было бы ввести ф2 но улитка решила добавить тайцев

да и улитка решает что больше клонов это лучше

Немалую часть тех штурмовых машин, которые были введены с тайцами могли бы быть машинами японского производства или вооружениями японского производства, которые не вводились в течении многих лет просто потому что или из-за надуманных ограничений, которые сами же сейчас и нарушают вводя пингвин

Он бы не решил проблемы того, что у япов на предтопах со штурмовкой все прям очень грустно.

на 11,3 у них есть ф5 который был за долго до ветки тайланда

11.3 это шибко высоко. Если мне память не изменяет, то там от 8.3 до этого самого 11.3 штурмить можно разве что чугуниной без БВ с сейбров, ну и тот же чугун с БВ но уже с F-1

есть те же вертолеты если не хочешь чугун

Если хочешь попробовать, иди в майнкрафт играй и моды на него качай, а тут сиди и гринди, если не нравиться, не играй, либо донать.

Смотря на Японцев, Итальянцев и прочих евреев складывается только такое ощущение.

Твои основания это “ну дайте все самолёты, да и вообще всю технику шведам, потому что качать лень другие ветки”, не, ну логично чё. Давай вообще всё в 1 нацию закинем и халявно выдадим всем.

Saab 105? A32A? Jas-39? AJ|AJS-37?