А просто попробовать самолёт можно без доната в 70 евро и одной сотни гринда опыта?
Афигеть, наверное, как шведское дерево стало похоже на германское из-за двух угставов… А, стоп, или на американское из-за одного мустанга? Точно точно деревья стали идентичными?
Что? Ты же прям цитируешь два обоснования. Не говоря уже про два (три) других.
Ну коляна не вспоминай, его считай и не выводили если на замену такую же бумагу выдали, а так этим ветки только полнятся после того единственного вывода и я не понимаю почему так быть не должно в компьютерной то игрушке.
Против. У шведов есть Гриппен. Не нравиться? Терпите, а то я как Амеровод могу смело требовать какую-нить стерву, которая покаталась по базе США в Европе, а Советы могут требовать трофеи, так как их 80БВМ и 90М тоже не устраивают на фоне Стерв и 2А7V.
Клоны можно вводить тогда, когда у нации НЕТ своего. Ярчайший пример это Япы, которым ради штурмовки запихнули тайцев. У шведов отсутствует мультирол 4 колена с выстрелил-затерпел УРВП? Нет. Значит Ф-16 Норвегии, как и будущий Хорни должны пролететь над любителями тырить самое вкусное из других веток как фанера над Парижем.
Немалую часть тех штурмовых машин, которые были введены с тайцами могли бы быть машинами японского производства или вооружениями японского производства, которые не вводились в течении многих лет просто потому что или из-за надуманных ограничений, которые сами же сейчас и нарушают вводя пингвин
11.3 это шибко высоко. Если мне память не изменяет, то там от 8.3 до этого самого 11.3 штурмить можно разве что чугуниной без БВ с сейбров, ну и тот же чугун с БВ но уже с F-1
Если хочешь попробовать, иди в майнкрафт играй и моды на него качай, а тут сиди и гринди, если не нравиться, не играй, либо донать.
Смотря на Японцев, Итальянцев и прочих евреев складывается только такое ощущение.
Твои основания это “ну дайте все самолёты, да и вообще всю технику шведам, потому что качать лень другие ветки”, не, ну логично чё. Давай вообще всё в 1 нацию закинем и халявно выдадим всем.