Да фиг знает, уже снесли
Ну самые современные, которые стоят на вооружении
у этого лома хуже пробитие, что вас не устраивает?
В нашей игре пока нет таких танков
на м48\60 и лео1 против т64 катать хочешь? или может преодолеешь свою когнитивную блокировку или выпьешь уже антипагадумбин и поймешь что это игра.
На МиГ-21 против Фантомов?) На 80БВМ и 90М против Леопадов 2А7+ и М1А2 Сеп 3 и 4 с дм63 и м829а3 и а4? Тут это работает в обе стороны)
Если уж на то пошло то на арматах, а не только 90М
ты где то т14 потерял
Ну так автор темы же выше написал что натоводов не устраивает, они хотят все и сразу, иметь все свои плюсы в ТТХ относительно советов(УВН, ЗХ и т.п.) + пробивать тешки прямо в ВЛД не выцеливая, это по их мнению “баланс”
у этого лома хуже пробитие, что вас не устраивает?
То, что у него разницы то особо и нет с а1. Также не пробивает туда, куда и а1 не пробивал и наоборот. Его можно было и не вводить.
В нашей игре пока нет таких танков
А ирл они есть, поэтому претензии к немецкому впк вроде бы должны быть исчерпаны
Что-то я сильно не уверен, что эти танки существуют и представляют из себя то, что рекламится. Потому что даже пару десятков 2а4 и 2а6 для соседей собрать оказалось оооочень сложно (можно вспомнить, сколько проблем было с гнилыми танками), при это сами танки ничего выдающегося честно говоря не показали.
При всех ирл минусах Т-90М и прочего, они хотя бы реально где-то существуют и что-то да стоят
Ну и это чудо, ладно. Один фиг у немцев и амеров есть кф-51 и обэма хэ
нету
У России есть Т-900 Илья Муромец, так что вам не помогут в 2050 году эти консервы
Что-то я сильно не уверен, что эти танки существуют и представляют из себя то, что рекламится
Такое можно и про российские танки сказать) У нас технику по буклетикам настраивают, поэтому тут можно в конспирологию даже не уходить.
Как минимум первую партию из 30 Лео 2А7V Бундесвер получил в прошлом году. Об этом даже писали. Про амеров точно не знаю. Известно мне только то, что от модернизации обэм до сепов 4 они отказались недавно, а сколько успели модернизировать не знаю.
Ммм, ну прям как и Армата в таком случае)
Ммм, мощно
Для войны с танками производства 2050х годов в число которых входит абрамсХ и Коэф-51 - нормально
Да не, как раз все, кроме армат активно участвует.
Серьезное заявление на фоне того, что по данным орикса рф потеряла уже 100 бвм (при том они не закончились).
Это я к тому, что почему-то при всех тысячах танков, союзникам они поставили 2А6 в лучшем случае, да еще и в мизерном количестве.
Ненене
Сказали что модернизируют сначала все обэмы до СепВ4
А потом займутся абэмой Х
Да не, как раз все, кроме армат активно участвует
Да только реальные ттх не известны. Это мне напоминает видос с Т-72Б3 из зоны СВО, который имеет приводы в примерно 24 градуса, а не 40. Так что какие могут быть ТТХ танка там тоже не прям однозначно.
Серьезное заявление на фоне того, что по данным орикса рф потеряла уже 100 бвм (при том они не закончились).
Орикс кстати замечали за ложью, это не очень хороший источник, по крайней мере, если пруфов нет. Ну а так я это скинул для того, чтобы показать, что это далеко не просто стендовые модельки и их приняли на вооружение и уже эксплуатируют, пусть даже в маленьком количестве.
Это я к тому, что почему-то при всех тысячах танков, союзникам они поставили 2А6 в лучшем случае, да еще и в мизерном количестве.
Это и не удивительно, я бы бесплатно вообще бы ничего не давал. Да и изначально давать их немцы не особо хотели.