Не, там заявили, что модернизацию до сепов 4 отменили и вместо этого будут какой-то М1Е3 делать. Он вроде должен быть с использованием технологий обэмы хэ и ещё кого-то
ну тогда и л2а7в, ведь партии\парк меньше 100шт не в счет, да?
Одна, но большая разница. 2А7V принят на вооружение и серийно производится. Армату только дорабатывают и вроде нормальный двигатель ей сделали, мб даже реально примут на вооружение в 24 году и пойдёт в нормальную серию, а не мелкую.
полно модификаций, которые все б3 называются
Что-то орнул, я так понимаю, ты ни разу его не открывал. там фотка на каждый случай есть.
хочу.
а так же на фантоме С и Е против су-7, 21пфм и шилок с т64. или этадругойе?
Вас разносят танки
Разносят как раз таки вас что можно понять по вою про увны и задний ход и слабой живучести. Вас на плаву держит только танкующее БК и Баки с фронтальной плитой с отключенными осколками).
полно модификаций, которые все б3 называются
Знаю только Б3 обычную, УБХ 16 года, ну и 22 года. Есть ещё?
Зачастую все будут летать на Су-15
11, 14, 16, 22 ну и че там у конкретного танка с видео хз ( я даже не знаю про какое видео мы говорим)
Что-то орнул, я так понимаю, ты ни разу его не открывал. там фотка на каждый случай есть.
Как знаешь. В любом случае такие потери со стороны России приносят вопросы к её командованию)
пожалуйста не отвечайте на мои сообщения и не цитируй , не имею желания вести c вами какой либо диалог, вы дискредитировали себя задолго до переезда на эту реддито-подобную помойку, спасибо.
а что знать-то? проверь сам.
ага
Ну пробивается естественно если позади реликта воздух а не броня танка)) А так явно при создании реликта его в первую очередь тестили на советских ломах, и может 3БМ60, если ДЗ существует и ставят, это значит что она имеет смысл.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.