В меню возраждения на М, неюзабельно из-за шакального качества карт.
я не знаю как открываете вы, но у меня есть ссылка в избранном.
И она работает прекрасно.
Не вижу в этом смысла, кроме ситуации когда в этой теме, тебя цитируют.
Размер карты по идее в танковых боевых настройках. (но это не точно)
А вот масштабирование через курсор на карте и колесо мыши. Сам с этим долбился долго (танкисты же не могут сказать что у улиток есть и интересные решения, они только ржали чё-то :) ), т.к. в танки играю не часто, а на некоторых картах масштаб карт был сбит.
из новых не пропадает, пока Вы ее не просмотрите.
я про эту кнопочку
Спойлер
Все очень просто.
наш ответ западу.)
но один фиг, тн “свежее мясо” скорее всего попадёт по ссылке на последнее, тч…
если люди не ценят свое время и тратят его на повторное чтение уже просмотренных тем - это их забавы.
От кол-ва спама принятое решение не меняется. Если только не ведется разумный диалог с фактами. в остальном призывы флудить ради того чтоб поднять тему - абсурд.
Даже попав на вкладку с уже просмотренными, легко можно отсортировать лишнее - прожав “новое”.
Мое имхо, флуд с новым форумом устарел.
Да, сам виджет карты стал больше, но на читаемость это повлияло не сильно. К тому-же большая карта закрывает много в бою. Моё предложение сложнее и предпологает возможность увеличивать саму карту внутри виджета.
В примерах 133%, 100% и 66% размера карты.
старый был лучше… систематизированнее
А теперь наведи курсор мыши на карту и покрути колесо.
Просто посмортите на саму карту. В ней так много пространства, хотя меня интересует лишь область города и прилегающая.
И? Это работает только в меню возрождения. В бою нельзя. Хотя есть способ выделить курсор из прицела на свободу, но тогда он назад не возвращаеться и безнадёжно теряеться управление.
Aaaa
Б Привет, мен. Как дела?
Она и так масштабируется.
Не то. Моё предложение, предпологает большего.
Зажимаете Alt, наводите курсор на карту и приближаете колесом мыши.
Опупенная информация, гай. И где-ж её можно-было найти?
-_- Эта штука приближает место, где я нахожусь. Суть предложения — возможность приблизить к центру карты, обрубив не нужные куски. Да и нечего, мне отвлекаться на Alt. Надо выставлять в настройках.
Реализовано. Альт - мышка на карту - прокрутка колеса мышкой.
Опять линухоид не осилил базовые механики.
Это же работает и на карте на кнопку М.