Зашили?
Ну хоть что-то полезное сделали…
Что зашили? И раньше так нельзя было.
Ей место 12.0 минимум
Какими? Автопушки и птуров за глаза хватает унижать врагов
Никуда она пулеметом не убивается
Потому что нет ломов, нет одновременной стрельбы, слава богу хоть живучесть подняли слегка, теперь от пулемета не умирает, как на вводе.
А ещё ПТУРы говорят не очень
С учётом поднятия БРа аж на 1.0 ей должны были выдать ломы, ПТУРы получше, возможность стрелять с двух пушек одновременно
На вводе она умирала от пулемета
Ибо ленты, взрывающиеся снаружи магическим образом действовали на экипаж…
Неужели у тебя нет понимания, что такая логика работала бы, будь она на 10.3 в балансе? Или у тебя нет понимания, что она на 10.3 была НЕ в балансе?
Оба варианта многое о тебе говорит :(
Да это местный Кирюша,у него ни одного топа по-моему,так что не обращай на его бред
Они и не нужны, обычных снарядов щас хватает вполне
ЗАЧЕМ ОНА ВАМ??? Сейчас если словил перегрев на одном стволе, можно быстро переключиться на другой. Скорострельности одной пушки за глаза хватает
Нормальные там птуры, абрамсы в погон ваншотятся, китайцы в мехвода ваншотятся
Он и не умирал от пулеметов на вводе
Не,ну меня разок в корпус с пулемета Абрамс убил,я честно охренел,жаль повтор килкама не успел записать,зато в анализе попаданий не было данной смерти,некорректный угол наклона банковской карты случился😂😂😂
Это ж сколько ДЖОН улитке денег занес…
Видимо больше меня(А я не мало шекелей занес)
Ну да ладно,тундра момент случается,хотя такой случай у меня один на миллион получился
Все мы знаем в чем проблема.

Я не в курсе в чём проблема. Мой абрамс 10.7 закинуло моментом.
Как и ирл
Кто должен был? Если она в своем текущем состоянии выбивалась по эффективности. Да и ты считаешь, что ломы прям капец какие изменения привнесут? Поиграй на творожке, посмотри на ломы. Такие же будут и тут
Таки нет. Птуры взрывались и это приводило к смерти. Но уже через день пофиксили и ваншоты в ленту/птуры исчезли
Пропустил этот момент получается. Но странно, что Кирилл об этом все время писал, выдавая это за слабость бмпт
Так это ж кирюша. Он увидел какой-нибудь древний шортс с ваншотом бмпт туда и всё, его не остановить.
Не обращал внимание, думал люди успокоились. Хрена там очереди.